Посмотри на визуальное состояние, спроси ВИН, чтобы знать, в какой комплектации она вышла с завода, расспроси про остальной фарш. Опять же можно наветси справки в ЦСДД, с какими пробегами и косяками машина проходила ТО
+100 тоже ее присмотрел, но- газ, ценник, и 3.5 чо-то отпугивают!!! п.с ксенон в противотуманках, даже с фотки слепит!
с Каско их уведут также быстро!! =)) а на счёт установки фарша , я думаю не следует переживать.... вроде там нет ничего такого сложно устанавлеваемого... да и судя по всему человек делал всё для себя!!!
был на ней газ , с самого начала продажи..... Причина явно не кризисной ситуации.... так прода1т очень долго!
С первого взгляда - колхоз. В фарах максима тюнинг в туманках кетайский ксенон. Диски - кетай, будешь раз в неделю прокатывать. Так и хочется некоторым продавцам пожелать хотя бы чётки с зеркала снимать, мыть машину и выключать весь колхоз, чтобы хоть на фотках не палиться.
Nashel post na bmwpower.lv ot xozaina etogo bumera....za 2006 god..S prosjboj najti emu norm serviss po remontru avt.korobki (sorry za translit).
ага - расслабься - на мой тазик позвонили из новой хни ханзализинга и предложили КАСКО за 836 лат, на разумный ответ --- а не акуели ли вы, ответ был - так это же BMW - у нас на них такие ставки.....у БТА сейчас стоит Каско, за 560 чтоли
Пишите ещё Диски - Rondel (помоему так),за этими дисками все гоняються,дефицит и очень даже. Степ был в 96-ом году.Машинка добротная. Т.е. ксенон в туманках это колхоз?
Если уже интересовался про степ,не бери (я так думаю),в бабки хорошие можешь влететь,без телека поездить можно-но вот без коробки