Нет, просто как мне кажется покупатель и продавашка не до поняли друг друга. З.Ы. Сам когда-то продавал БМВ, которая стояла без страховки и ТО в гараже. Приехали в ЦСДД, переписали, там-же во время пока делали документы покупатель передал мне деньги - затем поехали в гараж и довольный покупатель уехал, правда все это было предварительно согласовано.
а нахера на себя переписывать кота в мешке? кто знает, что с этой машиной на данный момент? нахера себе нервы портить? Ты же не у знакомого человека покупаешь тазик
Нормальный продавец бы не соскачил с криками: "не тратьте мое время!". Возможно, он машину стукнул за выходные. В таком случае уловки из серии "перепишем, а деньги около машины" тоже бы не сработали... не важно по какой озвученной причине.
Возможно и так. Ну полюбому же за машиной поехали бы вместе покупатель и продавец, а на месте продавашка начал чтоли втирать, что машину стукнули и скрылись пока переписывали? Ну тогда не знаю, какая у человека должна быть совесть, чтобы такое проворачивать...
Хух я перепишу на кого-то авто без денег. После переписки, это уже ЕГО имущество. Бегай потом по судам, где он просто скажет что уже дал тебе денег. Сначала деньги потом переписка, если покупака требует иначе, тогда сделка отменяется.
Сложно представить дальнейшие его действия. Но согласись, что соскачив озвученным образом, он подтвердил, что с машиной что-то случилось.
Не знаю, всегда получал деньги во время или сразу после получения тех талона. А после получения денег уже передача ключей.
Тогда тебе повезло, что попадались честные люди. В наши время нельзя верить никому. Даже людям, которых давно знаешь... Зачем лишний раз подставлять свой зад?
стало очень интересно, о какой машине речь идет? и какой нах. подвох, переписали машину, приехали на место и рассчитались, какие могут быть у тебя от этого проблемы, в цсдд указано время, когда авто стало твоим, и если за 5мин до этого он кинул заправку или сбил кого, то к тебе это отношения не имеет. странные люди, поищите проблему в себе , а не в других.
Человек который не покупает машины часто, а очень редко это делает. То не пойдет на такие делюги.... ему хочется что бы было все спокойно и понятно для него(покупателя).
Если предположить, что с машиной действительно косяк (иначе почему продавец соскочил?), то владелец будет люто требовать сумму еще до переписки. Если с машиной все ОК, не вижу причин отказать покупателю в "съездим, посмотрим, сюда притащим".
кидалово - новая схема, там номер кузова другой. или другая херня.... поэтому сверка номеров а потом монеты