+1 Реально какой-то бред, за 10ке машина, а 10 лат на ОСТА пожалел. Не за 300 лс же мусорник, как без сверки то? Времени нет, ага.... детсад.... полюбому продаваха нае**ть хотел. Был тут один с тремя VIN-ами на кузове, отлично поразвлекался парень
+1. А что касаемо продавца, то на мой взгляд, он либо не дружит с интернетом или человек в возрасте, если проблема приехать была только из-за страховки, ибо дело то пяти минут. Оформил в интернете, продал машину, написал, чтобы вернули деньги за неиспользованную оцту и делов то. Представляю в какой панике был бы покупатель и продавец узнав что-нибудь про дистанционную переписку
за 7к , и искать в себе проблему!? ребят вы чё.... дистанционная переписка- если чел. не записал себя хозяйном в течении(допустим 30дней) на себя авто,а сделал это на 31 день. То ОСТу ты не получишь за эти 30дней. И прервать ты её тоже не можешь,пока не будет новый ипашниекс П.С. и получаю или рассчитиваюсь бабосами сразу в CSDD.
Ай епт, и сколько ты потеряешь за эти 30 дней? 6 латов? Бред. Если у продавца не было времени в первый раз, когда они договаривались, то дистанционка спасла бы ситуацию. Другое дело, что они оба лоханулись.
Вообше, если всё делается красиво и культурно - то покупатель после переписки может предложить продавца подвезти по пути, если тот сам не попросит.А в пути задать простой вопрос типа : Братан, тачку переписали, деньги уплочены, что надо по машине сделать в будушем? Но обычно продвец бежит сломя голову через трамвайные пути в дебри обшаг находу выкидывая симку из телефона
да хоть 2лс.И не дай бог что-то произайдёт за эти 30дней,ипашниекс будет в ответе. дистанционка-палка с двумя концами как и писалось выше. договорённости не было о том что куда-то ехать за машиной надо было.В данном случаи продавец сам себе мозг взъ...ал
А когда киданут, тогда тебе в полиции так и скажут - ты лох по жизни! Иди соси болт, если идиот, на такие разводы даёшься...
в четверг продавал свою машину, мне реально покупатель прямо перед цсдд голову ипал больше часа, хотя до этого смотрел ее в сервиссе неделю назад, вот это был номер, в итоге путем невероятной силы воли я его не послал а в такой ситуации это параноя - надо было сказать расчет у тачки, если ничего не сломано, не отломано вдруг стало за выходные
- Братан, тачку переписали, деньги уплочены, что надо по машине сделать в будушем? - Ну короче тосол в масло уходит, надо бошку снимать менять прокладку в лудшем случае и на ремне уже больше 20к положенного проехано, вот вот должен ебануть. - Ты чё охуел мудила? Тыже говорил что машина в одеяле!? - Ну да, тогда когда говорил была в одеяле! - Ты чё наебал меня? Гони бабосы упырь а то ебало поламаю! - Эээ ну нее, тыж сам попросил сказать как есть... - Не хуя не знаю, гани бабло, а то размешаю щас тя бля - А хуй на воротник тебе не положить? Машина тормозит и: бджж птш, на сука(по ебалу), бджжж, тыщ, бдыщ(по ебалу) тыщ... - Стой сука поймаю.... - Дуй в хуй лось транщейный!
всегда убивали кадры которые после покупки спрашивали типо, братюнь, я купил, скажи честно что за косяки
да да просто не дружит с интернетом или человек в возрасте конееечно в какой нибудь германии я бы поверил но только не в Латвии
"Деньги наликом после переписки, прямо в ЦСДД"? А если покупатель откажется платить или недоплатит, как докажешь потом, что он не отдал денег раньше? Машина то переписана. Лучше через банк...