Со справкой щёт можно легко наебыть! Продали со справкой щёт, получили деньги и через 5 минут заява в ментовку на угон, и бреешся на деньги и на тачку! А потом бегай доказывай!
Я же говорю, в случае культурной купли-продажи.Ну нюансы узнать где и какие ремонты делались, что ешё желательно сделать.Две машины покупал у культурных людей , потом встречались инструкатж по сигнализации получал и бумаги к машине ешё находили передавали. В случае гопстоппродажи, конечно "убивают" друг друга, или сами себя по отдельности.
Покупал 2 месяца назад Е34 525i Смотрю - аккум новенький стоит, и резина практически новая (а машина за 500 лат с ТО до середины лета)... Ну я говорю - поехали прям сейчас переписывать, а продавашка типа "...а не хочешь завтра..." и тому подобное. Я сказал не, завтра мне не надо, надо сегодня Поехали, сразу переписали, деньги отдал после того как машина была уже на меня записана, получил взамен 5(!) оригинальных ключей Но одно дело когда мусорник за 500 лат покупаешь, другое дело когда сумма сделки 10к лат
Ничо, ничо.... хозяин еще вернется за своими колесами и аккумулятором. Шестой ключ же он тебе не отдал.
Тоже вариант, как бы и сам тот момент продажи и камеры там есть если чо. Один раз помню тока деньги там пересчитывали, а работнику цсдд чото не понравилось и он такой "может вы не тут их считать будете???" хотя больше с такими не сталкивался.
Не, не вернётся Колёса и аккум я уже снял Готовлю машину к продаже Ещё месяц-другой откатаю и за 400 лат продам П.С. Убивают такие экземпляры - продаёшь машину за 400 лат, а тебе предлагают в сервис съездить на осмотр... ну или 250 лат предлагают
Друган так покупал машину старенького буса мерса, не помню как там было- но факт в том что сначала посмотрели потом переписали и хозяин типа поехал домой- в гараж выкинуть барахло из него, наверно "случайно" и акуму выкинул обратно приехал не глуша отдал и свалил, они тоже в него сразу сели и поехали по делам, около магаза стали заглушили, а когда пришли нифига не заводится Е36 на запчасти так же брал, мужик подехал показал, обяснил как заводить все дела и уехал домой выкидывать барахло, когда приехал сразу говорит давай загоним её в гараж там номера и снимем ну пох сразу так сразу, номера скрутили я его подкинул ещё. обратно приежаю хопа- хопа а уже не крутит но на машинах за 200лс это простительно
Не компетентный работник или новичёк значит попался, не имел права он такое говорить, за это от начальства ему моглобы влететь, так как даже в правилах CSDD для сотрудников прописано что покупатели/продавцы в праве производить ращёт сделки прямо в данной кабине при сотруднике CSDD.
Всё возможно но мне было пох, просто многие работая там мнят из себя кого- то важного Для меня он просто слуга- работяга которому я же плачу зарплату, поэтому на его тараканы и мнения мне пох Столет назад когда я в Д- пилсе регил свою 535 тока пригнаную с франции и вообще ничего не знал как и что на меня чорт вообще накинулся типа вы саипали тут со своими схемами, для кого машину на себя оформляеш и так далее а я тихо сидел и о@вал. Теперь отигрываюсь
Типа подписи покупателя и продавца ничего не значат без того, чтобы они, на глаз работника ЦСДД, не имели друг к другу претензий там в будке??
Ну всёж расписал 2 раза по полочкам! ) Эти подписи заверяют только о том что продавец согласен продать машину а покупатель купить! Бумаги с подписями находятся в руках у сотрудника, и если покупатель или продавец в этом кабинете не будет набивать сотруднику CSDD ебало с целью отобрать эти бумаги с подписями там же в будке под камерами то эти бумаги после передачи денег между покупателем/продавцом отправляются дальше для регистрации авто на нового владельца. Разумиш? ))
Попасть можно на ровном месте,вот пример,год назад брал авто за 9000евро,авто была в лизинге и эта сумма была остаток,пошли вместе в банк и я заплатил и платёжка от меня была,потом надо было ждать пару дней снятия коммерческого залога,и я авто забрал,так как деньги уплачены,чрез пару дней выясняется что авто не снять с учёта,наложен на его фирму штраф и судебный пристав запрет поставил,я звонил приставу и там что то 15т.лат у него какие то,короче денег у него отдать нет и переписать тоже нельзя,я уже в Литве пробил поляну за 4000евро забирали её,и тут нашёлся знакомый его сосед,всё про него рассказал,старый еврей типа бизнесмен с 90х годов,рассказал как от бандитов бегал как авто у него поджигали и про детей рассказал,по заграницам живут,говорит труслявый,чуток нажать и найдёт деньги)) так и получилось,после звонка и рассказа о его прошлом и о детях,был в замешательстве,откуда стока всего знаешь???? короче отдал через 3дня,в качестве компенсации забрал летнюю резину на дисках))