пытаюсь анализировать то что ты написал значит вы летите 140 в правом ряду, там кольт, мигаете сигналите, улучшаете момент (интересно чем был плох, да и что вы там улучшили ? но ладно не важно) перестраиваетесь вправо насколько я помню там особо асфальта нет после правого ряда то есть как минимум вы уже двумя колёсами на траве, после чего ещё вправо, уже летите по траве и кочкам, потом круто налево ну да кочки надоели захотелось на асфальт Е38 не джип всё-таки неудобно по колдобинам летать, встал перед кольтом, ну ладно встал и встал, потом поехал но до 20-25 потом нормально... вообщем ты опасный человек бухгалтер я всегда знал что вы странные люди "программисты и бухгалтера" =) звони мне теперь когда из дома выезжать будете. Кольту зачёт ехал тихонько в крайнем правом и не выё...
Много смайлов Очепятка, ехали в крайнем левом ряду. Еслиб в крайнем правом - то так никогда бы не делал В принципе, мог бы и догадаться, что опечатался: "В заднее зеркало смотрю, кольт перестраивается из крайней левой в среднюю ..." Но зачет, от души посмеялся
См. мой пост последующий пост с поправками. По тормозам сильно не бил, затормозил плавно. Люди сразу поняли - перестроились из крайней левой - в среднюю и дальше, сколько я видел, ехали уже там. Ну а как с такими бороться?
Никогда в жизни, ибо такую вещь, как инстинкт самосохранения никто не отменял. У тошнотиков он особо сильно развит. Многополосная Йурмальская -пох, там можно не парясь объехать, но на каком-нибудь шоссе с одной полосой в каждую сторону такой тошнот на своих 70-80 км/ч собирает такие колонны... До кучи вынуждает остальных его обгонять, т.е. идти из-за него на определённый риск, связанный с выездом на встречку, что при плотном траффике бывает не совсем приятно.
А разве видеосъемка у нас служит доказательством? Все помню одно разбирательство, где в начале девяностых, чувак во время расчетов оставил у операторской перегородки мобилу. Операторша мобилу прикарманила - на видео съемке это было видно. Понятно, что с работы ее поперли, но доказать, что украла она и именно мобилу - не смоли. Мол съемка камеры - не доказательство Вопрос особенно интересен тем - что вроде ментовские машины пишут при нарушении скоростного режима тоже на камеру. Поправьте, если ошибаюсь ...
Догмар, а на камере будет снято для какой цели он остановился? НЕТ. так что ташнот виноват, что нет дистанции.
Плюсы Алли и бухгалтеру, сам иногда обгоняю кого-то и торможу в попытке донести всю глубину своего недовольства И ответ Анатолию: не важно сколько ты едешь в крайнем левом ряду, но если тебя догоняют -- будь добр С**И Н**УЙ
Во собралось тут любителей "справедливости" и "порядка"... Только свои правила придумываете зачем-то. На всякий случай напомню, что по Латвии максималка - 90 и ваши тошноты в большинстве случаев едут по правилам. На всякий случай напомню, что необоснованное создание помех другим участникам движения - это грубое нарушение ПДД. И если в случае аварии у тошнота будет свидетель, то он скорее всего будет признан пострадавшим. Да и вообще. Почему я могу обойти тошнота справа и умчаться в даль сразу, а вам обязательно нужно за какую-то там непонятную справедливость бороться, создавая аварийные ситуации?
И что с того? Не от машины это зависит, а от водителя. Машина вроде как пока не умеет полностью брать управление на себя и подрезать тошнотов.
Я уже лет 10 назад понял, что чем больше меня кто то бесит, то тем больше я сам бешу кого то. Поэтому ко всему подхожу очень спокойно. Однажды, когда я посигналил в городе (на двухполосной дороге), чтобы мне уступили, один крутой мерс так и сделал. А потом подумал, нафига мне это надо было?