Выдыхай, всегда есть "внегласные" правила. Так что про 90 напоминай тошнотам, которые и создают эти самые помехи. Ах да, и почаще обходи тошнотов справа
пример ... 2 полосы .. 2 тошнота едут рядом .. соревнуясь ... кто медленее ... пример еще ... прется тошнот по остравному .. 60 в левом ряду .. КАКОГОКУЯ!? .... п.с. по йурмальской тупо прусь по правому ряду .. самый свободный ... но на етих выходных не получилось ... тошноты были везде ... бесят! п.п.с. сразу видно .. челавекпассат!
1. В населенном пункте езда разрешена по любой из свободных полос. 2. Обгон - выезд на встречку и возврат обратно. Так что это всего лишь опережение справа. Нет тут никаких нарушений.
реально .. покатайся там в районе 6ти вечера .. неадекватных там просто немерянно ... только успевай уворачиватся ...
почитай про дороги имеющие 3 полосы и более ... и сколько помню ... то опережение справа .. запрещено за городом .. в городе вроде как можно ... в любом случае пох ...
По первому пункту да, но речь шла про Юрмальскую (вне населенного). Про опережение будешь ментам доказывать
ну пля, ты парню с радаром не объяснишь, что ботан едет 70, где 90, мешает, и поэтому ты его, с допустимым превышением 95-100км.ч , объехал?
Расслабься, я сам езжу по внегласным правилам. Тошнотам про 90 напоминать не могу, их нет в кругу моего общения. Я просто реально не могу понять... Если ты, оттормаживаясь перед сцукой-тошнотом, от того самого сцуки-тошнота получишь в бампер, тебе легче станет? Да, страховка покроет. Но тебе от этого легче станет? Насчёт обхода тошнотов справа - дык а что делать, если он категорически не сваливает правее? нарушение - езда по левой полосе, КОГДА ПРАВЫЕ СВОБОДНЫ! Когда заняты - нарушения нет. Про обгон тебе уже сказали, обгон - это когда на встречку выезжаешь. А встречки справа в Латвии нет. Два дебила. Третий дебил. Аналогично. Реально самый свободный Да. Бесят. Аццки бесят. Но нахрена ж перед ними оттормаживаться в ноль? Сзади за ними ведь тоже наверняка не-тошноты едут, ждут возможности их объехать. А оттормаживаясь перед тошнотом ты заставляешь и их тормозить. Т.е. если я против намеренного создания аварийных ситуаций на дороге, так сразу человекпассат?
извини, но это бред. я всегда пытаюсь понять, что думает водитель, когда едет по тойже Юрмальской, в левом ряду на 90-100, когда средний ряд свободен, правый также. какого хера вобще надо находится в левом ряду есле оба ряда свободны. И когда примижимаешся ему с зади давая понять что бы он елементарно перестроился в средний ряд, этим же давая другим, которые едут быстрей его, хоть и нарушая скоростной режим, но ненужно делать стремнных манеров обгоняя по праваму или среднему ряду. Я живу в Юрмале и каждый день, КАЖДЫЙ, есть какой то урод, который именно тошнит в левом ряду и не перестраивается, а потом возмушаются что их подрезают, что перед ними резко тормозят. как в населенный, так и вне населенных пунктах езда по краинему левому ряду, есле в каждую сторону идут 3 и больше полос только для обьезда или разворота. поэтому дорогие пассатчики, хоть вы в душе конкретные леваки, держитесь больше к правому ряду. п.с. могу представить наших тошноров на Немецких банах в левом ряду
Ты не можешь позполить себе покраску бампера? Нафига тебе авто с бампером, который ты не можешь обслуживать? На понты нет денег? Лиманаднег
Блин, да вы что, массово читать не умеете, чтоли? Или только часть слов видите, держа при этом в уме то, что у меня пассат и подразумевая, что я - тошнот, раз у меня пассат? Крупными буквами напишу для тех, кто в танке: Я не оправдываю тошнотов! Меня они бесят (в том числе и другие пассаты, которые нихуа не едут) не меньше, чем вас! Я тоже считаю, что чем медленнее ты едешь, тем правее ты должен ехать, чтоб другим не мешаться! Я просто не могу понять, какого х... нужно намеренно создавать на дороге аварийные ситуации? Их у нас наверное ох..ть как мало, правда?
причем тут секономить? .. оставить машину на пару дней впадляк .. нужен повод ... да и некоторые другие вмятинки докучи вытянуть ... а для етого всего нужон повод ... иначе вечные откладываия "на завтра" ... да и потом ... если каско поработает ... супер! ... в прошлом году мне так передний бампер покрасили ...