Беспричиное резкое торможение ,есть нарушение правил ПДД ,читайте правила. ну и не забывайте :быстро полетиш ,медленно понесут.
Я мнение от одной бабы слышал, которая любит неспеша посреди дороги ехать: "Я просто гуляю, а они все придурки".
Мойша обезоруживает гопников со стволами и ножами, иронизируя и называя их фраерками. Прибор ночного виденья - его лучший друг! Cерьезный чувачелла, который занимается реально благовониями. В бизнесе акула, слова режут как лезвием по-маслу .. правда реп для его сайта пел совсем не Тимати и не www.slesersrigai.lv.... Закончим приперания в сети, мужики, надоели понты уже!
Мойша, а че ты типа "встре-е-етимся" ... ты че из тех терпил, кто с разбитым пиздаком кричит, убегая? Че бычишь так неосторожно? Приезжай в Вентспилс, я тебя лично встречу, прямо сейчас! Тел. 22340492 Извини, сам в Ригу подъехать не могу, машину разбил. Мой брательник просил тебе передать, что он очень испугался, когда узнал, что ты зарабатываешь 70 000 евро (я ему передал то, что ты мне в скайпе написал).
Слышь, петушня, крысят, это когда за спиной и по-тихому, а тебе в рыло предъявили. Блиять, а зачем Стэму нужно было в скайп писать? Жим-жим?
Слышишь лашара, че не звонишь? Мы тут с твоим задом сексуальное общежитие сделаем, зашаманим шо пестец