Там есть знак "ограничение мин. скорости по полосам"? Макс за городом 90 и ниибет. Про +10 кмч в правилах ни слова. Штраф за превышение до 20кмч, теоретически 91 уже наружение
да какая разница. есть там по рядам разные ограничения или нет. в принципе просто так в левом ряду делать нечего! тем более когда 3 полосы в одну сторону. может там у кого то денег не мерена на штрафы, может опаздывает куда. ну его это дело дай ему ехать. я вчера на чака днём, всю чака по правому ряду проехал ВСЕХ кто гордо по левому тощился. как будто правый ряд это какой то ужас.
Так там в остальных рядах тачки шныряли, значит можно в 3 ехать. Что впереди вообще не известно, кроме того у нас часто качество покрытия отличается по рядам. Из-за торопливых гонщегов я не стал бы подвеску мучать
как колега вырозился, езда по краинему левому ряду разрешена только что бы развернутся или обьехать машины. но не тошнить там есле другие ряды свободны. это так же нарушение дорожных правил
На видео уже никто не тошнит. Вы летите под 100, да и остальные ряды не пустые, значт можно в левом ехать
попадись какнить мне на йурмальке ... ты мало того что на газу .. так еще и тошнот с комплексом наполеона.
ты попадись для начала. тошнозавр. п.с. вот нахуа таким как ты БМВ ... газ поставил .. так еще и принципиально тошнишь в левом ряду ... типа .. "а че .. я еду быстрее всех"
я ша думаю, Алекс отошлет полиции этот видео. типа - вот нарушитель, гос. номер ГП3141, пожалуйста накажите, так как он сам показал, что вместо 90 едет на 100