отстой... этот сюжет показывает человеческую культуру, вернее ее отсутствие... ничего смешного... всем участникам "-"1000000... или это последствия кризиса???
а через 100-200 метров эти люди вклиниваются в пробку и из-за них еще дольше надо стоять нормальным челам бесят эти тупари пытающиеся выиграть 2-3 минуты за счет других! хочешь всех сделать - едь по полю, по болоту.. там пробок точно нету
а через 100-200 метров эти люди вклиниваются в пробку и из-за них еще дольше надо стоять нормальным челам бесят эти тупари пытающиеся выиграть 2-3 минуты за счет других! хочешь всех сделать - едь по полю, по болоту.. там пробок точно нету + 1
твое призвание посрать в каждой теме? иди лучше на толчок, обеспечивай компостом бескрайние поля своей страны...
А тебе, типа щемит, что-то когда они пробку объезжают? Объедь сам! Они рискуют нарваться на штраф - это плата за проезд. Пробки образуются из-за тормозов - ратующих за "якобы безопасность на дорогах" на каждом углу, так почему бы их не объехать?
соблюдай правила и пробок не будет... трасса эта всегда пустая, пробка - 100% из за аварии, полиция пасти нарушения в пробке на 99% не будет, так что - уважай других....
90% людей - идиоты. ФАКТ! Стоять с ними в пробке - не хочу и не буду. ФАКТ! Можете ставить красные квадраты мне, тока подписывайтесь...
хочешь всех сделать - едь по обочине боишся штрафа - стой в пробке а этот долбоклюй с видео и штрафа не боится и ебздюлей получить точно нарывается. Ни себе ни людям называется
+1 а ещё из-за придурков любящих поглазеть на аварию, проезжает мимо так почти остановится позырит и только потом дальше поедет.