Есть у меня небольшая теория на эту тему... Практически все народонаселение знает распределение рядов на шоссе. Первый -- "лоховской", второй -- "нормальный" и третий -- "блатной". Начнем со второго, потому, что большинство людей считают себя номальными середнячками и соответственно по нему передвигаются. Но если человек имеет повышенную самооценку по каким-то причинам (ну там важная должность на производстве, огромный йух или имеющейся в собственности блатной бумер в тинэйджерских годах), то куда ему деваться, не ехать же с "нормальными" в одном ряду? Это же оскорбительно!! И вот наш герой, добавив для пущей важности 4-5 км/ч к скорости потока во втором ряду важно выруливает в третий... Ну а в блатном ряду надо соответствовать... И чтобы не терять лица, но и с ряда не сваливать идет в ход отмазка о разрешенной на данном участке дороги скорости Мол я и так еду с превышением на 5 км/ч, от***итесь отморы Ну а что с первым рядом? А в первом мы встречаем тех кто - понимает, что действительно едет медленно и поэтому пытается никому не мешать (таких мало) - лохов, понимающих, что они лохи (еще меньше) - просто реальных пацанов, которым надо добраться до места, а третий ряд (сцуко) забит...
Я такой. Только до кучи еще задние открываю Не люблю климовый воздух. Раз в неделю климу врубаю, что-бы компрессор погонять.
Ну и что? мне тоже иногда нравитса открыть своё окно... Люк открываю чаще,но знаешь ли не у всех они есть ....А кондишку я вообще не люблю,включаю когда дышать нечем
Ну не всегда же за камазами ездить, чтобы пыль и грязь в салон летела Я к примеру тоже люблю с передними открытыми окнами поездить, просто нравится
По теме Литвы я дал себе понять что там лутше не нарушать! На прошлой неделе ездил в Каунас. Не успел отъехать от Каунаса и 30ти км как ауди 100 включила стратоскопы и прижала к обочине. Меня сразу попрасили пройти к ним в авто,там мне показали нарушений 5-7 за 10-15 минут и приписали агресивную езду. За такие нарушения ИМХО у нас бы врятле вообще бы остановили.... Еще добавлю что литовцы патриоты т.к. было пару литовских водил которые обошли меня со скоростью далеко превышающаю мою,но ЦП выбрала всё таки меня. ВЫВОД всему 100 евроденег на месте... С того что в Литве для тех чей стаж меньше 2 лет максимальная скорость 70км/ч вообще пришел в недоумения. До двухлетнего стажа мне оставалась 5 дней По теме не удивлюсь если кому то из автовладеьцев придет не малый штрафик по почте!
Немного не про ролик в литве, но.. Такая история. Как-то ехала в машине (ауди).. водитель - молодой парень, нормально водит, себя тормозом не считает. Дело было поздно вечером. На Чака 2 полосы, впереди по правой ехал троллейбус, по левой мерс. Медленно ехал. Паренёк решил "подогнать" мерс и помигал дальним. Водитель мерса сразу же заметил это (как будто специально ждал, чтоб потом оторваться на подгоняющем водителе) и давай по тормозам. И дальше, когда троллейбус мы всё-таки кое-как опередили, он всячески не давал нам себя опередить. Т.е. мы на правую полосу, он на правую, мы влево - он влево и т.п. Наконец на светофоре остановились на соседних полосах, оттуда выходит быдло-мужик, в трениках аБибас, распальцовка, открывает дверь пассажира (там сестра водителя сидела) и давай слюной брызгать на весь салон типа "ты чё мне моргаешь, да ты в рыло захотел, да я счас.. да тыы..". Загорелся зелёный и мы уехали. Он медленно полез обратно в свой мерс (вес не позволял быстро это всё сделать). С одной стороны - он был прав, т.к. это жутко нервирует, когда сзади едущая машина дальним слепит, но с другой - если ты жуткий ботан, так твоя полоса - правая. Везде и всегда. Плетись за троллейбусом, но не вылезай на соседнюю полосу, где хотят ехать люди немного быстрее, чем ты можешь себе позволить. Спасибо всем кто дочитал
Йоу-йоу-йоу, говорит диииджееееей Димкоо-о-о, мы ведем нашу трансляцию на территории самого чистого, самого красивого города Латвии - Вентспилсаа-а-а-а!! Уааацаааап !! Прямо на наших глазах в море плещутся наши русалки, они не знают, что такое желтые домкраты и купальники, они купаются так, как купаются по-настоящему отдыхающие женщины - о да, вы меня поняли. Сердечно передаем приветы нашему БМВ клубу, мир нам всем ураааа!!! отдыхаем!!! ))) Хватит о ботанах!!
По поводу моргания не вижу кстате нече раздражающего. Так как в жизни возможны ситуации когда человеку реально очень спешит (опаздывает на самолет,какие то важные дела и тд и тп) и мне не сложно перестроится и дать человеку проехать. Да даже если вижу в зеркало, что меня догоняет машина которая собирается двигаться дальше со скоростью большей чем я, всегда стараюсь перестроиться при возможности и дать проехать.
Через 2 сплошные проще, чем моргнуть. И быстрее А вообще да, чтобы моргать и подрезать надо иметь габариты. Или просто вид внушительный, тогда выскакивания из машин заканчиваются иначе
Я одного мудака вчера Ехав с гаражей домой,перед мною выскакивает чудик на Саабе,если бы я не воткнул при торможении 1-ую передачу (сократив тормозной путь) разложил бы свою старушку,вьехав к нему взад.Причём был бы виноват я.Хотя он не смотря в мою сторону выйхал со двора на в моём направлении,после чего я его догнал,вышел,подошёл,двери он успел заркыть,а вот окошко позволило мне его "стукнуть" После чего был вопрос "за что?". Был послан нах,...я уехал.Чижик остался на месте,стоял ещё пару минут.
Не всех дураков война поубивала. Главное шоб последним гогном не оказался и в ментовку не стуканул...
а в чём проблема-то была? Дык у нас тоже такое было. Не так давно. С одной стороны правильно, конечно, нех нам носиться разрешать. Но с другой стороны - помехи на трассе они создают аццкие.
Опасно ты. Если у него есть свидетели - тебе статейка светит. На меня так в центре один чувак напал, типа, я где-то ему не уступил.
Когда у тебя колёса и бампера будут снимать, главное чтобы последнего гавна не нашлось ментовку вызвать или спугнуть.