Принципиальный ботан на вольво не даёт ехать людям по обочине.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Алли, 8 июл 2009.

1. 5gtmphp97

5gtmphp97 Пеши правельно!

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Есть у меня небольшая теория на эту тему...

Практически все народонаселение знает распределение рядов на шоссе. Первый -- "лоховской", второй -- "нормальный" и третий -- "блатной".
    Начнем со второго, потому, что большинство людей считают себя номальными середнячками и соответственно по нему передвигаются. Но если человек имеет повышенную самооценку по каким-то причинам (ну там важная должность на производстве, огромный йух или имеющейся в собственности блатной бумер в тинэйджерских годах), то куда ему деваться, не ехать же с "нормальными" в одном ряду? Это же оскорбительно!! И вот наш герой, добавив для пущей важности 4-5 км/ч к скорости потока во втором ряду важно выруливает в третий...
    Ну а в блатном ряду надо соответствовать... И чтобы не терять лица, но и с ряда не сваливать идет в ход отмазка о разрешенной на данном участке дороги скорости :bighands: Мол я и так еду с превышением на 5 км/ч, от***итесь отморы :lol::lol:
    Ну а что с первым рядом? А в первом мы встречаем тех кто
    - понимает, что действительно едет медленно и поэтому пытается никому не мешать (таких мало)
    - лохов, понимающих, что они лохи (еще меньше)
    - просто реальных пацанов, которым надо добраться до места, а третий ряд (сцуко) забит...

2. Coupe

Coupe Свой человек

Лайки:
    184
    Баллы:
    0
    жидкость в климу нынче дорого стоит :green:

3. HETPE3B

HETPE3B Свой человек

Лайки:
    150
    Баллы:
    63
    Я такой. Только до кучи еще задние открываю :) Не люблю климовый воздух. Раз в неделю климу врубаю, что-бы компрессор погонять.

4. Prank

Prank Unknown

Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    открой люк на проветрение и будет циркуляция воздуха:hz:

5. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Ну и что? мне тоже иногда нравитса открыть своё окно... Люк открываю чаще,но знаешь ли не у всех они есть ....А кондишку я вообще не люблю,включаю когда дышать нечем

6. Павел

Павел Свой человек

Лайки:
    185
    Баллы:
    63
    Ну не всегда же за камазами ездить, чтобы пыль и грязь в салон летела:hihi: Я к примеру тоже люблю с передними открытыми окнами поездить, просто нравится:super:

7. Borman

Borman Нихт капитулирен!

Лайки:
    293
    Баллы:
    0
    +1.

8. Prank

Prank Unknown

Лайки:
    220
    Баллы:
    63
    ну ок уговорили:green:

9. EEE

EEE Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    48
    По теме Литвы я дал себе понять что там лутше не нарушать! :gigi: На прошлой неделе ездил в Каунас. Не успел отъехать от Каунаса и 30ти км как ауди 100 включила стратоскопы и прижала к обочине. Меня сразу попрасили пройти к ним в авто,там мне показали нарушений 5-7 за 10-15 минут и приписали агресивную езду. За такие нарушения ИМХО у нас бы врятле вообще бы остановили.... :zloi: Еще добавлю что литовцы патриоты т.к. было пару литовских водил которые обошли меня со скоростью далеко превышающаю мою,но ЦП выбрала всё таки меня. :roll: ВЫВОД всему 100 евроденег на месте... :ass: С того что в Литве для тех чей стаж меньше 2 лет максимальная скорость 70км/ч вообще пришел в недоумения. До двухлетнего стажа мне оставалась 5 дней :doh:

По теме не удивлюсь если кому то из автовладеьцев придет не малый штрафик по почте! :kickyourself:

10. Julliette

Julliette Сама по себе

Лайки:
    271
    Баллы:
    0
    Немного не про ролик в литве, но..

Такая история.
    Как-то ехала в машине (ауди).. водитель - молодой парень, нормально водит, себя тормозом не считает. Дело было поздно вечером.
    На Чака 2 полосы, впереди по правой ехал троллейбус, по левой мерс. Медленно ехал. Паренёк решил "подогнать" мерс и помигал дальним. Водитель мерса сразу же заметил это (как будто специально ждал, чтоб потом оторваться на подгоняющем водителе) и давай по тормозам. И дальше, когда троллейбус мы всё-таки кое-как опередили, он всячески не давал нам себя опередить. Т.е. мы на правую полосу, он на правую, мы влево - он влево и т.п. Наконец на светофоре остановились на соседних полосах, оттуда выходит быдло-мужик, в трениках аБибас, распальцовка, открывает дверь пассажира (там сестра водителя сидела) и давай слюной брызгать на весь салон типа "ты чё мне моргаешь, да ты в рыло захотел, да я счас.. да тыы..". Загорелся зелёный и мы уехали. Он медленно полез обратно в свой мерс (вес не позволял быстро это всё сделать).
    С одной стороны - он был прав, т.к. это жутко нервирует, когда сзади едущая машина дальним слепит, но с другой - если ты жуткий ботан, так твоя полоса - правая. Везде и всегда. Плетись за троллейбусом, но не вылезай на соседнюю полосу, где хотят ехать люди немного быстрее, чем ты можешь себе позволить.
    Спасибо всем кто дочитал :gigi:

11. Заводной

Заводной Забанен

Лайки:
    24
    Баллы:
    0
    #391 Заводной, 16 июл 2009
    Последнее редактирование: 16 июл 2009
    Йоу-йоу-йоу, говорит диииджееееей Димкоо-о-о, мы ведем нашу трансляцию на территории самого чистого, самого красивого города Латвии - Вентспилсаа-а-а-а!! Уааацаааап !! Прямо на наших глазах в море плещутся наши русалки, они не знают, что такое желтые домкраты и купальники, они купаются так, как купаются по-настоящему отдыхающие женщины - о да, вы меня поняли. Сердечно передаем приветы нашему БМВ клубу, мир нам всем ураааа!!! отдыхаем!!! :)))) Хватит о ботанах!!

12. EEE

EEE Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    48
    По поводу моргания не вижу кстате нече раздражающего. Так как в жизни возможны ситуации когда человеку реально очень спешит (опаздывает на самолет,какие то важные дела и тд и тп) и мне не сложно перестроится и дать человеку проехать. :ivf: Да даже если вижу в зеркало, что меня догоняет машина которая собирается двигаться дальше со скоростью большей чем я, всегда стараюсь перестроиться при возможности и дать проехать. :ok:

13. 5gtmphp97

5gtmphp97 Пеши правельно!

Лайки:
    157
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    есть ))
    Через 2 сплошные проще, чем моргнуть. И быстрее :green:
    А вообще да, чтобы моргать и подрезать надо иметь габариты. Или просто вид внушительный, тогда выскакивания из машин заканчиваются иначе :hihi:

14. Pomor

Pomor Свой человек

Лайки:
    120
    Баллы:
    0
    :ok::ok: вспомнилось начало фильма "Бумер"

15. AJlekcaHgp

AJlekcaHgp Guest

Я одного мудака вчера :boks:
    Ехав с гаражей домой,перед мною выскакивает чудик на Саабе,если бы я не воткнул при торможении 1-ую передачу (сократив тормозной путь) разложил бы свою старушку,вьехав к нему взад.Причём был бы виноват я.Хотя он не смотря в мою сторону выйхал со двора на в моём направлении,после чего я его догнал,вышел,подошёл,двери он успел заркыть,а вот окошко позволило мне его "стукнуть" :green::zloi:
    После чего был вопрос "за что?".
    Был послан нах,...я уехал.Чижик остался на месте,стоял ещё пару минут.:zloi:

16. _Twister_

_Twister_ Свой человек

Лайки:
    731
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Law
    :green::super:
    Не всех дураков война поубивала. Главное шоб последним гогном не оказался и в ментовку не стуканул...

17. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    а в чём проблема-то была? :)
    Дык у нас тоже такое было. Не так давно. С одной стороны правильно, конечно, нех нам носиться разрешать. Но с другой стороны - помехи на трассе они создают аццкие.

18. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    :kickyourself:много пива выпил,Димон?:lol:

19. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0

Опасно ты. :hihi: Если у него есть свидетели - тебе статейка светит. На меня так в центре один чувак напал, типа, я где-то ему не уступил. :hihi:

20. Алли

Алли New Member

Лайки:
    67
    Баллы:
    0
    Когда у тебя колёса и бампера будут снимать, главное чтобы последнего гавна не нашлось ментовку вызвать или спугнуть.

Поделиться этой страницей