Такие ситуации случаются пару раз в жизни и как бы там не было правила есть правила, а если посмотреть на дороги то у нас каждый второй мудаг куда- то спешит Частенько встречались ситуации на трассе, кадр неспеша догоняет, пытается обогнать, и вот оно просвет- обгон йесс через пару км включает поворотник и сворачивает Однажды в норвегии видел реально спешащего таксиста на каком- то вольвожипе, сразу заметил его мигающие фары сзади и включеную аварийку, прижался к обочине что б пропустить, движение было довольно интенсивное, но все ему уступили, в том числе подвинулась и встречка, чел в свою очередь довольно культурно- но бысто всех нас обошол, тормознул перед кольцом и был таков Вот это спешка, не думаю что чел спешил на ужин после работы, или наоборот на работу в офис а у нас как ни посмотриш все спешат, спешат первыми стать в пробку и так далее, поэтому никакой культуры никакого уважения
Нет, преступление есть преступление. А сочувствующие есть с каждой стороны. Чтобы объективно оценивать ситуацию, нужно осознавать, что нарушаешь закон.
не тошни, и не оттошнен будешь! те, кто в жизни не задроты, те и ездят нормально и о других иногда думают. каждый как бы в праве сам решать, как жить, но за решения надо отвечать.
Если б я из-за этого мудака,ошибка природы млять такая,разложил бы свою тачку,я бы его вообще закопал бы прям в асфальте.
"Я сижу в одиночке И плюю в потолочек. Пред людьми я виновен, Перед богом я чист. Предо мною икона И запретная зона, И маячит на вышке Надоевший чекист." Есть такая школа, где Рембо реабилитацию проходят
да стока атморов на дороге в субботу еду с масковского моста в сторону юрмалки. там где мост заканчивается (проезд под маленьким мостом, где трамвай ходит). лечу себе 110км по среднему ряду. а там где выезд на эту дорогу те кто с кольца едут. там короче устроили ремонт. осталось тока две левых полосы. так *ля сразу из кармана выкатывается ОРЁЛ универсал медлено медлено с 110 до 20 пришлось скидывать я ему из далеко моргаю типо свали быстрее!!! нет там дед 60 лет без аварий
Деда трогать бы не стал..разумееться как и девушек,но девушке высказался бы А вот молодым опёздалам,особенно латышам,которые НИЧЕГО не соображают ...