Согласен, частенько сам объезжаю всех. НО и сам делал пару раз как этот кадр на видео. Почему? Потому, что объезжали все колонну по песчаной обочине и нереальную пылищу создавали. Так что - никогда не говори никогда.
90% идотов, стоят в пробке, из них 90% еще глупее от того что пускают умникаф которые обьежают пробку и считают что они "особенные", а потом клинятса с видом будь то у них в машине баба рожает. Таких непускал, непускаю, и небуду пускать... Если денех докуя и амбиций, пусть се строят свой "бан" и ездят как хотят. ИМХО.
Сегодня какой-то люмпен злобный на Опеле такую кислую рожу скорчил, когда я влезть пытался, что настроение на весь день поднял
А мне на мосту чекурском один кент на каене примелькалса. По левому ряду постоянно пробку в полшестого "хитрожопит", ща уже как меня видит, так даже не пытаетса влезть передо мной По началу меня его морда забавляла, мол я такой "весь из себя" на каене, а меня быдло непускает Терь видать свыкся
Я уже тему там просек, часто ежу. Те кто впервые, те знак видят, начинают с полмоста клинитса. А те кто типа "хитрожопые", те до упора всегда едут, скорость не снижая, и тока там начинают с поворотником клинитса. Да и большенство из них примелькались уже. А агрессия от того, что никакого уважения таким поведением на дороге нет, типа вот я умен и крут, а ты полюбому меня впустишь... Но со мной это не прокатывает
бабы, телки... как еще "ласково" назовут?! а я на водителей обычно не смотрю, бескорыстно пропускаю... ааа...не пропускаю только женщин, говорящих по телефону...раздражают до одури
Эт я так, ласково. Все мои знакомцы девушек за рулем, едущих впереди, делят на 2 категории - овца и полная овца