По теме, вульвак канечно не прав. Ни себе ни другим. Если правильный, стой в пробке, потом к сужению, "нарушителя" не пустишь и все. Или сам нарушай, и клинься... Но вот так За такое точ кастылем нада
моразм крепчал... Люди, расслабтесь...или уж идите регулировщиками движения и будете указывть кому куды ехать или нет...
да пох,пусть едут как хотят, их дело, сам объезжаю, но я и плачу за нарушения. а впуститить нежалко, я независтливый
насколько глубоко надо погрязнуть в рутине, чтобы каждый день не пускать каен на мосту, и гордиться этим?
Да нет у меня комплексов Опер средства, как и satiksme, я пропускаю. Так же пропускаю людей которые действительно попутались. А мегакрутые умники постоят, с них неубудет Кто хитрит на дороге, должен знать, что не всегда будет по их задумке, и обижатса на того который их не пустил ненада Опять же речь идет не о временном заторе, а там где есть предупредительные знаки, задолго до затора... Но это мое имхо. В гермашке как и в голандии, поведение на дороге конечно другое, там 99% нарушать и хитрожопить не будут, не потому что есть шанс на немалый штраф попасть, просто менталитет другой.
скажи честно, ты был в Германии? не на экскурсии, а чтоб прочувствовался менталитет? если да, то бы хотел там жить? ничё там хорошего... имхо.. я русский, импульсивный, наглый и т.д. и горжусь этим, чёрт побери. поэтому буду ездить как хочу, и фиг мне кто, кроме CP чё сделает