а какое может быть? идеальное!!!! никто не нарушет, все строго и по правилам ... где 50, 50. Где 120, кай, м5 и прочие едут 50 с аварийками. никто не лезет, даже куй сосут, если очень попросишь ... гееермааанияяяя
они не стоят тупо в одном ряду .. а едут до упора в 2 ряда .. в конце тупо через одну машину вклиниваются/пропускают .. и нет никаких проблем ... оба ряда заполнены .. все движется ... а наши так не делают .. посему как думают .. "а там такойжедолпаеп как я стоит и меня не пустит, буду стоять." ..
Да жил в голландии, да ездил немала, да в том числе и по германии, даже по бельгии довелось. И минталитет ихний понял (кроме приежих и явной молодежи)... Качествами своими ты гордитса можешь конечно, главное чтоб эти качества, не привели к таким последствиям, где пострадают не в чем неповинные люди До тебя хоть доходит, что ты на дороге не один?
пля, я как покатался по Германии, так понял что у них на дарогах намного больше придурков чем у нас. Может Хор был в другой Германии
возможно жоска. но я те чесно скажу, кроме близких мне людей, знакомых и конечно друзей - мне по большому счёту пох на всех... поэтому я не очень люблю придаватся публичным обсасыванием смертей незнакомых людей в сомнительных ситуациях... да и вообще не люблю лицемерие... а ты видимо европеец в душе, я таких не перевариваю.
Че накинулись то? whor абсолютно прав, культура на дорогах хромает у нас, это да Плохо только то, что он такой непримиримый экстремист в этом вопросе, но это личное дело каждого.
чувак, похоже ты отморозоженный на всю голову .. небось привышаешь постоянно и накуй детей посылаешь?
ты конечно можешь говорить, что ты любишь всех, и что я жестокий человек... но я уверен, что покопавшись в тебе, проанализировав твоё поведение, будет ясно, что ты ещё более беспощадный чем я. просто это странный подход... я сделаю блатному плохо, чтобы нам пролетариату стало легче... акстись, всем пох на твой героизм.
Борман, а где она не храмает? иногда такая "слишком" культура имеет негативные последствия для других участников движения
I hate normal people. Сама идея быть правильным во всех отношениях - верх эгоизма. Жить нужно по настроению... А вставать на принципы, могут лишь недалёкие.
"закон зиппер" только оговорка, комрад, едут без нарушения по тем рядам по которым разрешено... после предупреждающих знаком начинают перестраиваться... в Германии всегда пропустят машину, которая заблудилась, если видят, что не местные номера, на бане, если штау, все едут по своим рядам, ширна которых позволяет уйти в сторону двум рядам и пропустить спецтранспорт к месту аварии ( в РФ, например в трехрядном шоссе в робке будет стоять 4-5 рядов машин и .. необходимая помощь не поспеет вовремя)... NEC имеет ввиду, что скучно в Гермашке с российским металитетом - соглашусь... но, мля, когда коснется лично (не дай бог), будешь благодарить судьбу и бога, что заведен такой нудный и скучный порядок...
да это фигня. морозов обсудили. давайте разберёмся с теми кто тупит. тормозит вплотную с 70 на жёлтый светофор. начинает включать первую когда загорается зелёный... мне реально пох на тех кто так ездит, но извините, я буду вас всех таких "Labi but labam" объезжать.
У всех есть свои принципы. У тебя тоже - не быть "правильным". Ходи голый по улицам - не будешь как все ёпт.