У меня братан погиб из за такого русского, наглого, импульсивного... Тож кста тот на гнв (е34) был. Жег на шоссе под Цесисом вылетел на встречку и в гольф пратана. Оба жмуры и все кто с ними. Дибила нежалко, но почему вот таких надо останавливать ценой жизни ни в чем неповинных людей? Я потом общалса с корешами этого товарисча, так вот тот парень (взрослый кстати был), был одним из тех кто по жизни считает что все что плохое может случитса с кем угодно НО только не с ним и не по его вине...
Чуваки, культура - понятие всеобъемлющее, это значит не только перестать вклиниваться по наглому, но и не мешать другим своим торможением. Пока хаятели агрессивных водителей и болельщики великой европейской культуры не поймут этого - ничего не измениться. Встал первым на светофоре - так топи в пол, не способен - пристройся в хвост, нефиг собакой на сене прикидываться, один раз сожгут вместе с сеном и такие же терпилы будут молчать в тряпочку.
есть мнение, что судьба это псевдоним Бога.... здесь скорее всего - злой рок.. по второму высказыванию +1000
даже если следующий будет красный - за тобой проедет на 1,2,5 машин больше и уже не будет такой сильной пробки. много светофоров, где потом полоса начинается, и всё успеть можно, если не через пень колоду ехать
У меня принцип - никаких принципов. Я живу по настроению, а стремление не быть как все, обычно проявляется у сильно закомплексованных. Я не такой. Мне пох на всё, и на твои дешёвые подъёпы в том числе. Серьёзно. No emotions.
Я не могу уловить логики, мне становится интересно. Если ты стоишь в пробке - то ты терпишь, и тебе всё-равно восколько ты приедешь туда куда тебе нужно. Иначе ты бы дёргался. А колиж тебе всё-равно, нафига переживать о том, кому не всё-равно? эгоистично, да и весьма глупо
воды? не нальешь. а свинца? я к тому, что как посмотреть, и действовать по ситуации. но тупизму на дороге не место, видишь, что нужно быстро перестроиться, уехать, объехать и есть возможность - сделай это, твоё место займет другая машина и уже новое движение ...
Там человек правидную (по моим понятием) жизнь вел. Его отец, мой дядко, священик в церкви, там все по церковным распорядкам было. И его такое добро окружало, какое токо возможно в нашем мире. А судьба это проколотое колесо, или дерево на дороге, а не умышленный глупый маневр, того, кто недумает ни о чем и не о ком... Возможно и о себе тоже. Или наобарот, слишком высокого о себе мнения (начиная с умственного развития, и заканчивая навыками вождения) А другой двоюродный братан погиб, потому что за рулем его авто оказалса мега дрифтер... Двоих выковыривали из встречного автобуса, один живой осталса...
ну что я тебе могу сказать, после таких рассказов? неуместно будет дальше спорить, это твоя семья, но я считаю, что ты не прав. Хорошим быть лучше, чем принципиальным. А ты на принципы стал. Твой выбор.
Каждый должен пройти свой жизненный путь. Я живу в ногу со своим уровнем развития, не навязываю... Невозможно в 20 быть умным, а мне какраз 20...