каждый ,как хочет. в таком случае тут проблемы не решить. а водителю эскорта в помощь правило "ДДД" (дай дураку дорогу)...
Когда был в Америке, так там машины останавливаются за 15 метрофф (в Денвере, Колорадо) и останавливаются спокойно, без визгов тормазов и криков "вот зе фак". Кстати, будучи там во многих ситуациях сам пытался небезуспешно "держать марку", что у людей там принято. Подошел ближе, чем на 50 см - "сорри", мол вторгся в вашу личную "зону". Культура делает человека лучше, и это не зависит от того, на кайене ты или на старом форде...
ага, а потом еще и негров станешь называть афроамериканцами, а пидаров равноправными членами общества
Представь себе да, так и было. Я не стыжусь этого признать, ибо серая посредственность отвергает все, что ниже ее понимания
а ты попробуй сам назвать в Америке черного негром (где-нить в Бруклине)... или понимание и уважение только через страх приходит? Про пидоров - кто их в штатах считает равноправными членами общества? Просто нейтральная позиция.... В чужой монастырь - сам понимаешь...
так не вопрос. в штатах ты можешь их называть как хочешь. просто не надо переносить такие расклады - типа приблизился на 50см значит вторгся в мое личное пространство - сюда, в нашу действительность а про нейтральную позицию - ну знаешь программы на разных мтв про то как там встретились два пидора и у них роман - нихрена не нейтральная позиция
на счет личного пространства - это пример из психологии... так что он приемлим для всех не зависимо от национальности..
ну, тупо едешь в троллике 15ом руки скрестил на груди и бубни себе под нос - "это мое пространство, никто не может в него вторгнуться"
А что в этом плохого? Знаешь, вспоминаю конец эпохи СССР, когда в Вентспилсе повсюду были телефонные будки все загаженные, с оборванными проводами, а потом когда Латтелеком поставил новые будки - все удивлялись, мол разобьют, изуродуют, так и было, до первых штрафов муников, а потом привыкли, мол для нас же. И мусора в Вентспислсе не много, видя это бычки не выкидываешь, а глазами мусорник ищешь. Я за такие вещи только "за".
Блиать! А для тебя извиниться за то, что ты вторгся в личное пространство другого чела - все одно, что жопу подставить? Разве сильный не может быть культурным?
да мне просто смешно такое понятие вообще как - вторгся в личное пространство. это гомосеки чтоли вторгаются в пространство друг к другу? или там на маскачке гопник батану кулаком вторгся в пространство головы ботанику? общественный транспорт это тогда вообще что то негуманное, можно ригас сатиксме засудить что там все время вторгаются в пространство. и на базаре бабки тоже вторгаются
"попей кофейку...." комрад и пересмотри свое отношение к соконфетникам... не пытайся доказать, что ты недалек...
Ты знаешь, 99% что в реале ты не такой боевой, как духаришься тут. Не надо тут строить кулмэна, воплощением самой мужественности, а ля "мужики не танцуют", "подмышки бреют только пидары", "посцать за углом универмага и не пернуть - день на смарку" Ровняться нужно на хорошее, а свой "стержень" доказывать в определенных ситуациях, а не бить себя кулаками в грудь на форумах
а давай ты мне не будешь рассказывать какой я в реале. и я сам решу на кого мне ровняться и где и кому показать свой "стержень". если ты такой политкорректный и все такое - не смей лапать своими ручищами мой внутренний мир.