Вот, что и следовало доказать! Факт в том, что и твои доводы, для некторых это поползновение на устой вещей в мире, которые видяться не в том свете, что у тебя
Только что в новостях показывали десятикилометровую пробку в Швейцарии. Шоссе. 3 полосы. Правая аварийная (ну как тут, в первом посте). Ни у кого даже мысли не возникает объехать пробку. Говорит о воспитании. Нам до них как до Китая пешком. Даже больше. Сам никогда так пробку не объеду (если, конечно, форсмажора не будет), но скорее всего объехавшего пущу, ибо ему и так в жизни тяжело..
Костыль зачёт!!! Сам вожу в багажнике,уже как 1.5 года (дружбан ногу сломал,дали костыли)Когда бухали,так и забыл что оставил его в багажнике,а я вспомнил только через 2 недели,но ему уже не понадобился,с тех пор всегда катается со мной... Жаль деревянный
Крайне однобокая позицыя как говорят политики популисткая, я например некогда не видел что бы там тошнили в левой полосе и мне приходилось прыгать по рядам есле хочеш икономно ехать сяди в своем месте, а скоростной режим везде нарушают.Лично мое мнение есле начинаеш ездить экономично ненадо быть игоистом, а правельней было бы пересесть на общественный транспорт и не мешать другим участникам движения.
Видели о чем сюжет? О пробке! Причем тут "тошнили в левой полосе"? В пробке все полосы стоят. И при чем тут экономия? Вы певрый пост в треде прочитали/просмотрели от начала до конца? Никто про экономию не говорит. Говорят про свинское объезжание пробки по "аварийной" полосе. Тоже самое, что делают умники на Земитанском мосту (или мосте) объезжая пробку по полосе общественного транспорта. Если вы думали о экономии времени для таких людей, то вы безусловно правы - им место в общественном транспорте.
Я прикрасно понял что ты имел ввиду, сужет про свинское объезжание пробки по "аварийной" полосе это маленькое дополнение к общей картине, у них идет игра по правилам по типу того я не тошну в левом но и ты не наглей в пробках. Культура сдесь не главное.Попробуй там на автобане пойти на обгон справа, будет мрачное негодование, а есле хочеш когото обогнать достаточно мигнуть левым поворотником. Наш брат быстро схватывает и ездиет по правилам. Я думаю что наши умники пока не поймут раздницу между геройством и позором врятле будет сдвиг, а как круто было бы ехать по "аварийной" полосе под дудение нескольких десятков автомобилей.
давай продолжим, я например, в пробке не стою на 98% вообще а кгда стою, время проходит незаметно - мне некуда спешить и никакие встречи "через пробку" не назначаю. кстати по теме отморозков вообще, не знаю многие ли видели - старые клипы: http://www.youtube.com/watch?v=YY4hICSiRa4
Почему все считают отморозками тех, кто превышает? По мне так отмарозки это борцы за безопасность, те кто брызжа слюной анонимности на дельфях желают разбиться насмерть всем "гонщикам", "бмвшникам" и все другим, кто им не даёт покоя на дороге. Большинство аварий совершают те самые добродушные тормоза, совершают из-за своей безответственности. Мы только видим громкие аварии, так давайте их посчитаем, 5- 10, больше, сколько их, откуда эти 400 погибших в год? Сколько вы платите за страховки? Вы оплачиваете галимое вождение этих водил, у которых в крови - 3-4 раза в год тюкнуться.
да что тут говорить многие водилы у нас бескультурные и наглые! Устраивают гонки там, где надо ехать 50 км, обгоняют пробки по полосам общественного транспорта и в последний момент вклиниваются в поток и причем еще качают права.... лохи одним словом!
Не надо рвать со стружкой со светофора-этого никто не просит. Почему нельзя просто НАЧАТЬ ехать на зелёный. Многие сидят и тупят кошмарно, я не понимаю, почему нельзя врубить первую и ждать зелёный, многие вель это делают только после того, как загориться зелёный свет. Каждый день пересекаю один и тот же перекрёсток с бруниниеку на валмиерас. Если я стою первая, то за мной успевают проехать машин 10, если попадается тормоз впереди, то машин 6 максимум, при этом последний поворачивает уже на красный. Потом 2 минуты тупо ждёшь следующий зелёный и всё повторяеться. Такими темпами пробки и создаються. Не надо ездить в режиме тапка в пол-тормоз-тапка в пол-тормоз-"все депилы"-тапка в пол Просто тупо освободи перекрёсток чтобы остальные могли проехать, это ведь не сложно По поводу деда в теме-его понимаю, но так нельзя делать. Не хочешь пропускать машины-не дай им перестроиться там, в конце, по-крайней мере, я так обычно и делаю
вы же в Латвии... здесь это в крови... никто никуда не торопится.... я прожил на кавказе... там уже на желтый начинают ехать... аварий, отмечу, очень много.. никто никому не уступит.. на второстепенке будешь до ишачьей пасхи стоять и т.д.... так лучше??? "..освободи перекресток..." как ты себе это представляешь??? Будьте терпимы, люди... и меньше будет гемороя..