Уже запостил на наш местный бмв форум о помощи кто бы мог замерить мой таз. У кого есть прибор. Самому ооочень интересно
Если найду нужного человека в наших краях, то хочу замерить с разными прошивками. Буду благодарен тебе за прошивки
Сарай с Комбоксом, даже без ДПФ никуда не уедет, тюнер тебе это должен был объяснить. При подключении комбокса, возникает сильная интерференция на вакуумный ресивер, изменяющий фазы работы турбонагнетателей, это как следствии того, что , ворованая карта чип тюнинга входит в конфликт со спи@енным ЦИЦом и Комбоксом, в итоге 3й пин на климат контроле даёт неправильный сигнал на лябду зонд и датчик давления. Керда твоему тазу придёт очень скоро Исправить всё, можно у дилера БМВ в Стокгольме, и добровольно отнести в полицию ЦИЦ. Про поддон коробки, это не шутка, ломаются они.
Прошивок наделаем, нивапрос только зачем тебе нормальную машину этим детским писькомерством убивать??? Езди и получай удовольствие. Дороги у вас есть где развернуться.
У меня заплёт хитрый - карта чиптюнга подстрена под Hartge машину и климат контроль от Шнитцера, которые невинно пострадали от вандалов отстаивающих права гомосексуалистов во Франции, во время известных еврейских погромов. Все девайсины - честно продавались страховыми компаниями в Лихтенштейне, на аукционе, где их скупали крупнейший Белорусские продавцы ЦЫЦов, борцы с халокоста. Всё по-чеснаку.
Кудряво сказано... но суть от этого не меняется. З.Ы. Ну да... темы еврейских жопотрахов лучше не касаться... международное сообщество возмущаться будет...
Анди vs Слоу ... заруба однако! че не поделили то? п.с. а че ... в 60ые уже хер поставишь детальки литоффские?!