ПОнятно). Ну про форсунки я уже написал . Хотя Slow пишет все диагностируется, ремонтируется и потом работает нормально По теме - 14400 - цена огонь
Да шутим мы тут и у нас хорошие отношения... С деталями Литовскими лажа, знакомый на румбуле колёса купил, 135й стиль, поехал в весс, повязали. Сейчас Иста, через датчик абс выкуривает вин колёс. Оказывается, эти колёса недавно были украдены в Стокгольме, без всякой халакосты. Сейчас колёса вернут хозяину, страховая выставит регресс, оказывается что он сам их заказал.
С картами отдельная история, коды украли румынские цыгане через своего, загримированного под немца работника из Мюнхена, выходца из Душанбе. Короче, там найти никого не могут, карты можно смело брать
Я тебе просто напоминаю Если бы я жил в Швеции, я бы всё делал законопослушным образом - стоит дооснощение цыцом - 5ке, поехал бы и доосностил
Он только встал на этот преступный путь Ничего страшного из того что он описал нет. ЗЫ. Замерь свой пылесос, интересно очень. До 100 время не очень показательное, заедь до 200х сот, и скажи поэтапное время 1/8, 1/4 0-200. Стартовать лучше с 2х педалей
я смотерел на ебае немецком...Racelogic стоит самый дешевый 450 евро Или я чего то путаю Если так оно и есть, то накуй мне такой писькозамер нужен
Да они все списанные... Видел какой град был в Италии на прошлой неделе? Побило несколько сотен ЦЫЦов !
Спасибо всем за отзывы и коменты, над многими поржал Я походу ещё забыл добавить что занимаюсь машинами и о том какие машины покупают люди в Латвии которые ТОЛЬКО ИЗ ГЕРМАНИИ/ИТАЛИИ. И вы реально не видели машин с 300 к пробега на которой ездил злостный итальяноцыган, и салон который в стоке был белый почему-то стал чёрным, и химок не помогает приходится покупать новый салон, а старый просто выбрасывается, наверно не видели того что почти каждая машина идет в малярку и в среднем красится 3-4 детали, мой рекорд для е60 это 8 деталей в покраску машина не была битая, вся царапаная Вы походу реально не видели резину и диски которые все раз***ные и куски резины оторваны. Народ вы чего?!! Снимите розовые очки! Я в шоке, где тут плохое состояние по кузову ни одного косяка!!! Колодки, тормозные диски как новые а они стоят не малых денег, и они всегда меняются при покупки т.к. уже скатаны до упора. Рычаги, шаровые и т.д. тоже в идеале?! Скажу так картер коробки я мог не менять он совсем чуток подтекал, просто мне не жалко 100 латов на это Да рулевая и мартёры не оч приятно но в общей сумме 700 для е60 по моему не космос. Насчёт лизинга походу полный эпик фаил Конечно я её в лизинг возьму а деньгами буду работать и это логично Не логично купить машину за кеш. Да прошу заметить у меня есть кеш для покупки этой машины А по пробегу... слов нету если я видел полную историю и последняя запись 4 месяца назад на 129к как с ним могут быть проблемы?!! И БМВ есть БМВ детали стоят не малых денег. Да и ещё во ссылка на сс что бы вы осознали реальную стоимость авто: http://www.ss.lv/ru/eur/transport/cars/bmw/535/filter/fDgSeF4belM=.html Моя комплектация: Эл. сидения + память Эл. руль Эл. зеркала Затемнение зеркал Большая навигация Сиди ченджер Би ксенон Динамик драйв М руль СМГ коробка Лепестки на руле Вебасто Синий зуб Не знаю опцию но она оповещает тебя если ты пересекаешь сплошную линию (чтобы не заснуть за рулём) Спортивная подвеска Сервисная книга О парктрониках, климе и круизе я даже ничего не говорю У все такая комплектация? Насчёт того что я хочу сделать: Тонировка Чип но недельки через 2 когда буду точно уверен что масло не сцит ни где больше. Хочу вот такие значки: может кто знает где в риге достать можно И ещё хочу руль перетянуть кожей как в м3 е90 она нереально мягкая и приятная на ощупь. Ну и литьё Р18. Фото салона: