Фотки делай не больше 400 кб, а то они из страницы вылезают. Это спорт коробка, спорт руль, что тоже очень гут, приезжай, я тебя для тест драйва залью оптимизированную прошивку, закатим, время посмотрим. Потом обратно всё в сток верну Тут просто говорят, что 535д в рестайле с спорт коробкой, едет 5,2/100 и 177 км/ч на выходе с 402х метров (время не говорят на 402) Со всеми ДПФами, так для интереса
привыкай к тому, что стеб на этом форуме - превыше всего! Может подумаешь еще раз прежде чем покупать, пока не поздно?
Да нам повиг на самом деле это особенности форума... с тебя ещё фотки с домкратом в жёлтом купальнике не требовали
А еще говорят, рестайловый блок не держит столько наддува, как дорестайловый. Врут? В чем там различие?
Никто издеваться над машиной не будет, отличий мулиён, едет совсем лучше. Нет, не буду, всё через диагностичский разъём
Дык, для начала надо понять едет ли твоя машина (это замер скорости), затем чиптюнинг и опять замер, затем стенд - стоковая прошивка и оптимизированная. Тогда и график будет понятный. Мне интересна 535д LCI со спорт коробкой, сам такую присматриваю, потому могу проявить отеческую заботу и участие
На голимой копейке 118Д которую немцы при отступлении под Тукумсом броcили З.Ы. Или по каталогу от неё же заказать...