den dobrij Фак, я Анди в личку хотел написать, со смарт фона не удобно на фроруме собщения отправлйт, тупанул чуток
У меня на 39 так было настроено очень привык вчера у молса ушел и отавил окно открытым так меня мужик какойто догнал и сказал что я окно не закрыл. Привычка
походу тебя ждёт ещё много приколов! советую не брать такую машину: 3-4 года машине - пол машины уже поменено, остальное тебе надо поменять. Там чуть бито, тут чуть потёрто... и не надо рассказывать какие бывают машины и что ты ими занимаешься. Тот кто занимается себе бы такую не взял объективно 14евро она и стоит. ПС а руль что был снят и тёрся по асфальту? не хочу обидеть, просто задумайся что было с этой машиной. По себе и знакомым знаю, кто брал по дешёвке, очень им машина по карману ударила. Остальные ездят и пребывают в восторге
факт. аккуратно ездили, машину помяли, рейку погнули, диски покололи. и такую продают после Италии. видимо все косяки спрятать денег не хватило. Альберт, машину купить не проблема, подумай... вариантов много
Походу ты всю ветку не прочитал, во первых за границей не прнято машину ремонтировать перед продажей, и прятать косяки, во втрорых я уже описивал какие машины вы покупаете здесь в Латвии и что делают с машиной перед продажей, битая была это факт но делали её у дилера. А насчёт вариантов безусловно и этот был наиболее подходящим, я без розовых очковмашину покупал П.С. Машину показывал своим друзьям которые лет 15 машинами занимаются и никто такой ахинеии не говрил, все кто видел машину сказали что состояние заебись а косьяки не страшные. И кто же интересн о прав? И это не по дешевке а цена для перекупов
Да кстати так для справки самый лучший клиент для авто продавца это Морячек, залечить элементарно, скидки почти никогда не выклянчивают в машинах особо не разбираются. Это любой авто продавец скажет. Может стоит задуматься
Походу ты всю ветку не прочитал, во первых за границей не понято машину ремонтировать перед продажей, и прятать косяки, во вторых я уже описывал какие машины вы покупаете здесь в Латвии и что делают с машиной перед продажей, битая была это факт но делали её у дилера. А насчёт вариантов безусловно и этот был наиболее подходящим, я без розовых очков машину покупал П.С. Машину показывал своим друзьям которые лет 15 машинами занимаются и никто такой ахинеии не говорил, все кто видел машину сказали что состояние заебись а косяки не страшные. И кто же интересно о прав? И это не по дешевке а цена для перекупов П.С. Сорри печатал с телефона.
действительно, задумайся: 1 после покупки на диагностику погнал, специалист 2 машину и её косяки на весь форум разрекламировал, автопродавец! 3 считаешь себя опытным, только шланги текут и рейки погнуты у тебя. 4 залечить легко меня, но на битой машине почему-то ездишь ты. Короче, каждый ездит на чём хочет. Ты сам выкинул свою машину всем на обсуждение.
это как раз перекупщики берут гавно по такой цене и далее "выкидывают засранные салоны" и приводят в более менее состояние. посмотри хотя бы на мобиле.де скока стоит 535д 2008 года в хорошем состоянии.
1 Это как бы специфика бизнеса, поэтому и цена такая, итальянские или немецкие перекупы и сами всего не знают. 2 Машину я не рекламировал, а то что ты видишь в ней косяки это твои личные проблемы, я вижу в ней прозрачную историю это в ней увидит и следующий хозяин 3 Ну рейка не погнута а в ней небольшой люфт, а насчёт шлангов цена вопроса была около 30 латов. (Съезди на подъёмник и сними обе защиты на 90% что у тебя будут подтёки масла это болезнь у е60) 4 То что у тебя машина не битая это далеко не факт, половина бемок была бита главное как её после этого отремонтировали, я то знаю что мою делали у ОД.