Не могу найти в теме - где и как мы отмечаем Открытие сайта. Ходят слухи про Kalku Varti и пятницу.....
Присоеденяюсь... ко всему что было сказанно выше.. 8) з.ы. тольво вот не пойму почему... когда пытаешся авторизироваться на форуме... в графе пасворд... пароль пишеться... буквами, а не звёздачками? имхо.. не секъюрна
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Всё стильно и современно выглядит,М-О-Л-О-Д-Ц-Ы !!!!!Не знаю кто как,лично я уже отмечаю это дело при помощи CESU PREMIUM
Я чёта не понял.Ё МАЁ. А разве баня в конце месятца не для этих целей зарезервирована? В Кальку Вартах последнее время, по выхдным ,просто не реальные аншлаги.Но если что,2,3-5 столиков будут за нами.
Баня разервирована, но до нее ооочень далеко. А так хочется устроить маленький праздник по случаю сдачи проэкта. Это надо делать сразу....
Ну среда то среда. Только если правильно отменить, в пятницу к вечеру на работе появиться можно будет только
А нам с Вами,девушка,не то что можно,мы просто обязаны там быть.Иначе так и будем ходить кандидатами и кандидатками