думаю это дело надо по любому отметить. в пятницу после работы - самое то. завтра решим что где и восколько
Что-то и мимо меня темка как-то скользнула...) Молодцы все те, кто этим занимался - факт, за что вагон и маленькая тележка респекта, или уважения, кому как угодно. 8) Сайтик добротный получился, хотя я так толком ещё и не посмотрел все разделы. Очень классная идея со сменными моделями и их индексами, ну и прочее-прочее.. : ) Кстати, могу и с удовольствием займусь сбором данных по М-моделям. :eeeedD:
Давай, присоединяйся. Мы тут с Nordом потеем, чтобы с особим шиком этот раздел обустроить - как-никак о самых главных машинах раздел в нашем понимании.
точно только меняются новые модели...а старых не будет? или это в проекте? а вообще, мне как-то всё это всё больше нравится
Приятно слышать! Тем более от людей, которых долго знаешь. А про старые модели - идея такова, что надо жить сегодняшним и завтрашним днем. Чтобы было к чему стремиться.
Увы, согласен. Почему увы, смотреть мою подпись))) Но между тем, было более удобно, продуманно, и информативно, к примеру, если на той же страничке с е90 где-то разместить ссылку-список с е46, е36, и т.д.