Спереди щёлкали везде. Но не факт, что не дублировалось сзади. Очень много фоток должно быть с вытянутым большим пальцем левой руки... Ещё посадят. Кто первый летел - того просто щёлкали, остальные успевали фак показать в камеру...
Красавцы Ну вы же в касках - пусть доказывают, что вы на моцике, а не злобные китайские гастарбайтеры
Хмммм, каски-то да, а номера??? Я тут подумал что за это время мотик уже с лизинга выкупил и на себя оформил, тоесть хозяина юридически поменял. Вроде отпустило немножко... А лизинг был на юр. персону, концы по сути в воду Но всё равно теперь трястись придётся. Придёт что-нибудь или нет...
Вообще я хотел донести другое - с каких пор иностранные номерные знаки вселяют вседозволенность и чувство безнаказанности? Нарушаешь - будь готов и заплатить, а не распускать сопли: "а почему", "о чём я думал" и т.п.
Нормально всё будет. Это мотик. Не думаю что сзади снимали. Мы заметили бы + в зеркалах вспышки были бы. Да и в Франции мы таки попались дорожникам. Причём уходить совершенно не было смысла. Они были не на нетрафарированной Subaru Impreza STI. Заряженные по самые помидоры. Спортивный авто, спортивные комбезы, даже тапочки и те Sparco были. По 90 евро КАЖДЫЙ заплатили штрафа, причём официально со всеми протоколами и прочими бумажками. Разрешено 130 км в час, оттормозились с 210 км/ч до ... вообщем у меня 167 км/ч на радаре... Расплатились, и черезе 10 км въехали в Испанию. Прям перед границей паслись гады... Зато есть что вспомнить. Месье СтепаноФФ... Ударение на О... Уй уржались...