Не падо хмуриться и обращать на них внимания, они падонке. Давай дружить! Только ты, я и кардан от транзита!!! йош убил апять
вот оптимист написал бы что "присутствуют у многих" еще и фотки ч\б... литсо сурьезное... ты эмо? :?: на меня не расчитывайте, я женат
извиняюсь конечно, но в этой теме скоро будет много народу, поэтому вопрос тут задам у меня впереди какойто стук, что это может быть все нервы вымотал каналья
А вы, ввиду недостатка или..... Впрочем, не важно... Какие-то... окончания неподходящие для меня.. Вроде как - "а" затерялась и "ка"... Или для вас не существует мужского и женского рода? А, наверное, о среднем.. вы вапще только сейчас впервые узнаете? Да, я ЭМО Наконец таки.. решился мой главный вопрос жизни, кто я.. и что я.. и зачем я.. Оказывается я Эмо Ну сделай мне ЦВ фотки, если не устраивает Ч\Б Однозначно, у вас прежде чем открывать какую-то тему, надо сто раз подумать.. а когда надоест думать, забить.. и ничё не открывать..
Все люде на планете братья и сестры, и живут в мире и согласии, радуются солнцу и урожаю, дарят улыбки и несут свет, как завещала Юноно-ибн-Солнцеликая. тыц-тыц-тыц.... Вот видишь, безмозглые существа открыли тебе истину, человек! Ты увидела свой путь! Кстати, фотки машины покажы. У нас вообще открывать опасно! Вон, прошлом году так в 35 квартиру пустили старушку воды попить, а потом глядь! - пианино нету!