К сожалению, забить у Вас никак не получится, в силу некоторых конструктивных особенностей женского организма...ввиду, так сказать, отсутствия самого объекта забивания... 8)
Да нет.. не устала.. уставать не от чего *просто урок на будущее Ваша скромность Вас погубит... слушаюсь и повинуюсь
меня погубит пристрастие к никотину, распе3дяйство и антисемитизм аффтомобыл 330 дызель на аффтомате системы "йа туренх"?
щас придет Ветеран и вот за такие непродуманые высказывамия про аффтоматы будешь закидана краснодарскими помидорами Привод полный?
Аааа.. тут над высказыванием своего мнения тоже задумываться надо? А не получули я... если скажу, что ненавижу АКП... Да ну нафиг полный привод... Неинтересно.. и дорого А это высказыванием.. мне, наверное, светит парочкой владикавказских огурцов..?
Ветеран ратует за другие аффтоматы, на то он и Ветеран, ну да ладно Полный привод скушен, даже Рухлес, вон, согласен (после драга наверное осознал ) насчет огурцев - опасно, у нас тут фрейдисты-надомники орудуют, щас раскачают тему
Сударь!Вы - каналья!Стопиццот чертей! Да и не было тебя на драге Да простит мне жуткей оффтоп очаровательнайа топик-стартерША!
неча тут на топикстартершу стрелки переводить, просрал так просрал Меня не было, был мой прессекретарь +икс +йошикозаменитель плюшевый