нет, просто Крео - Крео видит из далека если честно - задрали! ......машикатиолининыкарины у меня нет машины и никогда не было! вы такие класные! и даже знаю о чм с вами поговорить! привееееееееееД (с)
а с тобой, милая Бэмочка, как раз есть о чем поговорить)) видела разок как ты так мило на своем гомокабриолетике прям у меня перед носом через 2 сплошные линии повернула. ты крута!))
не буду невоспитанной:Превед! хмм..по-моему у нас на форуме теперь две морковки...только одна через "ф"
Это 2 сплошные возле работы твоей? Базар там. Разговорный французский освоила. Так ведь прерывистая переходит в сплошную, да и вообще, на БМВ так можно. Мануал почитай!
Чо вы так налетели? Моркофко, фильтрую базар, тут сцуконахпистец невпочоте при первой встрече Будь хорошей и ласковой и выложи фотки
да я и чорными буквами уже прочитала и поняла, не тупой)) а как я могу загладить свою вину, что я должна сделать чтобы никто попки ниморщил? кстате, а предупреждение за что именно? за то, что Бэмочьке сказала что она правила нарушила, или за то, что увидела как она это делает?
За что!!!??? Не имеете права! Так не честно - это использование служебного положения! Не нарушен ни один пункт правил! А по делу - Дайте посмотреть чем всё кончиться