тьфу ты, ерунда какая)) все давно знают строку из детского стишка....а за ними пе...ки на кабриолетике, и ничего личного! кроме того слово гомо.. не является нецензурным! и ещо факт, что представители сексуальных меньшинств предпочитают кабриолеты, но правда факт этот официально недоказан и научно неподтвержден. так что Бэмочка, прости за гомокабриолетик, на самом деле у тебя очень даже гломурная машинка и сама ты красавица, чесно!
Привет, Морква Ты хоть представься, как тебя звать величать, а то ворвалась к нам так дерзка и даже семок не отсыпала
расслабся, после нескольких событий в жизни, я перестала серьезно воспринимать ехидные высказывания в свой адрес, а тем более как то на них реагировать! Один совет- Умерь прыть а что касается моего вождения, то нарушаю я правила крайне редко! И не понимаю, что тебя так могло "АБАЛДЕТЬ"???
Енто, МОРКОФ, ты уж определись, кто ты там по половой принадлежности, а то в одной теме от мужского лица пишешь, в другой от женского...
так вот то самое и абалдело, что такая дисциплинированная и пдднинарушающая Бэмочка нестала в пробке из трех машин стоять, а я как лохушка осталась)) прыть умерить пастараюсь, айм леарнинг фром экспириенс, хотя я нинадолга здесь задержусь, судя по всему))
и не лень же людЯм помнить где и када и что нарушила Бемочка шоб я так жил привет, корень овощной культуры
да это меня не удивляет тут на форуме другая звЯзда есть, которую и никогда не видела, зато она моим друзьям рассказывает что творится у меня в личной жизни
такую красаву трудно не заметить на дороге, потому и запомнилось)) в принципе даже и не помнилось вовсе, так, к слову пришлось