Я ,конечно,понимаю,что гордость измеряется зарплатой и линейкой... Да и не горжусь я...Просто не стал отнекиваться и перекладывать вину на других флудеров...Воспитание не позволяет
деуко плоское, купальника нет, у доярок деревенских так непринято, и фоток нет, на нокио 5110 камеры ещо неставили
в правилах пользования форумом демонстрация телес в купальнике, а также сисек не было оговорено как обязательное условие, следовательно основывается чисто на добровольном порыве души и серца. Такого порыва я не ощутила, значит вопрос снимаeтся с повестки. кароче фигу вам а не сиськи))
Предлагаю не продолжать разговор, до получения хотя бы предварительных фотографий. Желательно без фотожабы, чтобы было видно лицо.
это же несправедливо! вы травите девушку, ищущую доброe и искреннеe общениe в вертуальных пространствах! нельзя меня банить, и игнорировать тоже нельзя, я зачахну без общения с такими прикольными сабиседниками, так поступить могут только бессердечные отморозки!))
Так что там с миссией индивидуального характера? Мы так и не узнали.. У меня аж ячейки чешуться (с) как интересно узнать.. а так.. фоток нет.. машины тоже.. общение не очень как то клеится.. взамен только фиги. Кто здесь готов добровольно это хавать?