Знаком я был с 1 девушкой по имени Леокадия. Скажем так, не самое распространённое имя. Может быть, конечно, и совпадение... Не 21-ая школа?
По просьбам выше перечисленным, обещаю писать только на руском и только кирилицей. Мир покорять пока не собираюсь, и до мения уже много раз покоряли. @ Илья Я думаю что не совпадение. Я сама только что чуть со стула не упала, когда твою фото с вечера встреч выпускников увидела. Рада встречи ! Как живеш? Как настроение? Я ещо несколько фото загрузила, может и в лицо узнаеш.
Да, да. узнал. да по-разному живу. но это темя для ПС. здесь принимай приветствия... приветствую и я тебя!
Всем привет, ещо раз благодарю за отклики. Нашла время сфотографировать машину. Так как BMW сейчас в отезде, начну с другой марки. В приложении Мazda 626, 2000 год, пробег 240 000 км, на бензине (6-7л/100км) климат-контроль, навигация отдельно. Машина у меня около 5 лет и за все время не одной серьезной поломки, очень надежная и комфортная. Пора конечно уже на пенсию, может быть в наступающем году.