Привет из Ташкента! Меня зовут Аброр, мне 23

Тема в разделе "Гостевая", создана пользователем Аброр, 6 июл 2013.

1. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Чем тебе так Нур не угодил в очередной раз?

2. Арчибальдо 777

Лайки:
    227
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    МОРЕМАН
    А вот здесь бы,надо подумать,прежде чем такое писать:dont:

3. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,179
    Баллы:
    113
    Дык я же не сквернословлю, Иллюшо сам спалился

4. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    всем спасибо!
    поржал :)

5. Yuranex

Yuranex Diesel Power

Лайки:
    567
    Баллы:
    113
    Сайт:
    немного по теме :green:

6. vimpel360

vimpel360 Свой человек

Лайки:
    36
    Баллы:
    48
    Знаете как спасти тонущего негра, надо просто убрать ногу с головы (с)

П.С. Мир всем.

7. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Феля ну помоему есть разница - образованный и культурный человек с востока :green: или который может только воровать и лопатой махать, русских тоже до куя, которые нехотят ничегошеньки делать, а только по лёгкому бабулек срубить - вот они точно чурки :wink:

8. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Ты явно тему не читал. Без разницы какие едут.. рано или поздно они достигают критической массы и тут начинается. А вот такие образованные как раз начинают мутить тут темы и тащить своих братьев по крови сюда на работы.. короче.. Почитай тему

9. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Лень - пивас в холодосе сигналит - пора на заправку и вообще завтра рано на работу :lol: Ну так поехали к ним - можт у них наладим бизнессс :gigi:

10. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Купи акции газпрома, они там копают. Ну или займись поставками чурок.

11. bigi

bigi Cogito Ergo Sum

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    elektrība
    Я уже купил ЛатГазе и что думаеш я богат теперь ? :hihi:

12. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Латвиям газе разве есть в свободной продаже? Надо было брать итера или газпром.

13. Аброр

Аброр Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Графический Дизайнер
    1) Я зашел сюда представится, рассказать о себе, найти друзей единомышленников в среде любителей БМВ, именно эта тема мне интересна. Спасибо многим из вас за гостеприимство.

2) Меня не интересуют искаженные представления парочки расистов отписавшихся здесь на тему моей страны, моей национальности (тем более вы не знаете кто я по национальности, в Ташкенте, как никак, живут 115 национальностей). Я уже писал что интеллект и национальность разные понятия, среди любой есть и Гении и Долб@ебы.
    И сюда я зашел не для того чтоб это говно, никак ко мне не относящееся, читать.

3) Религия и Религиозные вопросы меня вообще не трогают, я уже об этом писал. Хотя ко всем отношусь очень спокойно. Опять таки в Узбекистане 6 религий и 13 конфессий, все сосуществуют в мире. В том числе и Католики и Протестанты.

4) То что пишет феликс исключительная провокация, в ожидании того когда я начну грубить и хамить в ответ. Конечно он выразил свою мысль. Эту мысль все поняли. Накуя ее повторять десять тыщ раз? нипонятно. Это автомобильный форум, а не форум национальной и религиозной распри. И уж точно я не буду терять на него свое время. З@ебывает только неугомоность этого товарища и количество говна которое он льет на общественном портале. Замете льет на все: в том числе на вас самих и вашу страну, на мою и вообще на все на свете. Зато, чувствую он у вас тут звезда, в кедах:hihihi

5) Что касается моего образования (раз так много о нем говорят). У меня высшее техническое, я Инженер. Работаю по специальности в Архитектуре и Дизайне. Несколько лет дополнительного образования в этой сфере,дипломы, сертификаты и прочее. Мое второе образование в туристической сфере: Я гид-переводчик, окончил НК Узбектуризм и 5 лет работаю в этой сфере. Обе эти работы удачно сочетаются. Мое хобби, самообразование, я художник: карандаш, компьютерная графика, аэрография и многое другое. Еду на МБА дабы одно из выше перечисленных превратить в бизнес. Здесь хорошо, и за это время у меня уже был бизнес, но менталитетом я отличаюсь от многих здешних предпринимателей, кое-что меня не устраивает, поэтому сейчас интересен европейский подход к делу.

6) Неприятно удивлен что на этом форуме не банят за необоснованные оскорбления других участников, религиозные и национальные оскорбления. Как минимум тут есть такой пункт: 2.4. Сообщение не должно задевать или оскорблять других пользователей. Куда смотрит администрация форума? Понимаю что не Грушенский фестиваль, но есть черта которую не стоит переходить.

7) Многие из вас разводят размышления на тему эмигрантов в Европе не вдаваясь в историю, у каждой из стран с такими проблемами есть богатейший опыт колонизаций и захватов, интервенций и прочего. Каждый случай индивидуален: Англия, Франция и тем более Германия(кто то Меркель вспомнил) богато платят за свое прошлое.... Каждый пожинает свое, не ну хуле наваривались, наваривались, а теперь как ни чем ни бывало будут мило чаек попивать качаясь в своих креслах качалках? Это раз. Номер два, и это реальность: Многие европейские национальности утрачивают желание размножатся, все больше людей хотят посвящать жизнь себе, путешествиям и карьере и лет в 45 заводят одного ребенка. Азиатские национальности, напротив, сильны в вопросах семейственности, размножения и заботы о близких. Поглощение, Европы Азией неизбежно. Но опять таки исходя из истории это норма нашего социума. В реальности мы все одно и то же человечество.

8) Вы тут хаете эмигранотов? :so: в каждой стране есть дофига эмигрантов которые делают прогресс, давайте, докопайтесь до каждого из них, докопайтесь до владельцев заводов и бизнесменов и объясните им что они не должны жить в вашей стране.... :super:

FLASH, Yuranex, UNOMASS и ещё 1-му нравится это.
  14. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,179
    Баллы:
    113
    черт, да этот парень страну поднимет :gigi: :super:

15. Anatoly

Anatoly Типичный одесский еврей

Лайки:
    665
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Наебать
    Норм гагаш :) Welcome

16. Андрюха*

Андрюха* DSC off

Лайки:
    887
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    IT
    не обращай внимания на всяких дебилов, в семье не без урода как говориться, располагайся :bighands:

17. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113

Это пункт для красоты :lol: считай что его нет, провокационные темы и посты не стираются чтоб поднимать популярность и не терять "рейтинг" :wink: Главное темы называй правильно! :green:

18. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    +100500
    правда всё что ты высказал поймут мало человек.остальные как овцы стадом ходят,вот только пастуха дождутся.

удачи тебе в Риге.
    Европейский подход это хорошо и получше будет уж точно.Вот только ли поулчиться ли у тебя тут что то по бизнесу мутить,когда в стране всего 2млн проживает

19. Ky}|{uK

Ky}|{uK Свой человек

Лайки:
    329
    Баллы:
    83
    ну если что то Туриба дорогое гавницо =)

20. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    выдыхай бобер.. никто тебя на срач не провоцирует, тут доносится идея, до кторой многие страны, охотно принимавшие в свое время имигрантов из всяких чуркистанов,уже пришли, но сука поздно ..

вот ты и твои сторонники трут за созданя рабочих мест и за полезность образованных чурок
    задам тебе простой вопрос .. добустим .. организовал ты бизнесс .. ну добустим в популярной для вашего брата .. сфере обслуживания, общепита и оказания услуг ... у тебя есть варианты укомплектовать штат своими собратьями или воспользоваться местным рессурсом. местные стоят к примеру .. 5 лс в час .. а чурки привезенные 3лс в час .. и при этом они будут тебе благодарны за то что привез в европу .. и надежно пахать на тебя ..

Поделиться этой страницей