Гречки здесь завались, а вот что такое шпек? У нас например популярны рижские консервы, но они так популярны что через раз они подельные А так классные консервы Пельмени порадовали, они вездесущи
Вай, жалко. А как там с авто спортом, видел как то чемпионат по дрифту в Латвии (кта, там красная e30 нефигово так отжигала)
Без проблем, но как говорится: во время боя командир полностью переходил на мат и информативность его речи возрастала втрое!
Есть трасса, по четвергам и воскресеньям можно поливать (дрифт) за 10 Лс вроде (или даже 5). По четвергам на другой трассе свободные тренировки шоссейников тоже 10 Лс. Дороги общественного пользования все с ограничением город -50, загород - 90 (в некоторых местах 100)
Чурка, тебе был задан конкретный вопрос с конкреьной ситуацией, ответь на него и все сразу станет понятно там нет провокации..
По поводу сала вспомнил: Заходит Пятачок в магазин. — У вас сало есть? — Есть. Достает пулемет и строчит: — Ненавижу!!! Кровь за кровь!
В Лондоне хз, ненавижу его. У меня Англики и другие европиоиды относятся очень уважительно и с интересом Вот пакистанцы и тому подобные встречаются ублюдские, да.
Сало в Литве модно. Копченое соленое вареное. В латвидже народное блюдо рассолс (ольвье с сцанине) и килька в квашеной капусте.От обоих блюд реактивный понос у аккупантов
а чё ему не быть рассистом,если за всю его 14летнюю историю с иностранцами одни бюджетники знакомые,сидящие на пособиях и ноющие,при этом отношение к нему,как к куску Г. Вот если бы тебе Феля повезло пообщаться с нормальными персонажами других рас и цветов,было бы другое мнение.
Аброр тебя почитал и мне кажется тебе надо ехать в Москву там все есть и кухня и тюнинг у нас нету ничего =) а если и есть то едут из россии к нам тюнить тачки =)
Ты опять свой опыт переносишь. Я общаюсь/общался с очень разными иностранцами, и с бюджетниками и с владельцами нормальных предприятий и с персонажами работающими на очень высоких постах в зарубежных канторах.. так что.. опять ты походу таблетосов забыл похавать и ткнул пальцем в небо
Даа, видимо приводя в пример мартышку, я ошибся с уровнем интелекта, нужно что-то по тупее, птица например, она тоже все время срет, не разбирая куда и зачем. Давай второй раз объясню, в будущем на любой твой вопрос ко мне или комментарий ответь сам себе автоматически вот так: , или вот так , или сделай вот так . Настойчиво предлагаю тебе со мной не пересекаться. Я вполне понятно написал? Отлично. Значит договорились. Можешь не отвечать.