Салам, круто, вы с Узбекистана? Привет, я так понял Туриба это хороший район, минут 20 от центра? Очень старался! Спасибо! Нам тут в принципе с климатом повезло: машины почти не гниют, только если совсем не смотрят, так можно встретить много хороших олдскульных машин, другое дело: цена вопроса... Давно снял, а так стараюсь его сохранять всякими чехлами. 2 226 086 Я вот думаю стоит его забрать туда? Клубни отговаривают, мол у вас там такого добра полно, здесь можно продать не плохо. А я вот хочу его в кожу обшить и трех цветную строчку и с собой как талисман Это не единственный м ништяк у меня. Курс Латышского языка у нас начнется только в унивире, так что пока не понимаю.... Да есть конечно! В любом случае моя красавица самая старшая! На этом фото у нее очень красивые глазки.
по чем у вас такие? именно такой 370мм, везде редкость. зы тут такой, хорошо перешитый, был куплен за 70еур. но у него верх как ручка от мопеда проворачивается рваные по 50еур попадались
дык малолетки же.не знают толк в марской романтике ещё. Парень их на бмвэ катает и никак до берега не довезёт
Да скорее обычный район,просто в Риге практически с любой точки на общественном можно добраться до москвы.
от 100 до 200 убитых енотов, одному местному ценителю привезли из Дубаев где-то за 150. Просто он мне очень нравица, руль секас. С радостью, да они взрываются в самолете, а вот если кому специй надо будет или сухофруктов немного могу захватить с собой. Что я точно повезу, так это казан, чтоб готовить плов:
да вот как раз на днях повезу да и сам хоть отдохну, как раз в среду, как пройду собеседование с Латвийским консулом (точнее консульшой) поговаривают что до Москвы реально за 10 эвро на поезде доехать? И как у вас там дела с тридцатками или 34ми, они совсем раритеные или живые еще есть? вот думаю о 36 или даже 46, конечно по приезду будет яснее что буду брать, подозреваю что и мастеров у вас навалом, а то тут сложновато, все хотят на местных шевролетах катаца, иномарки мало кого интересуют, а на ломучие и быстрые бэхи большинство вообще смотрит как на инопланетные тарелки, вроде пугают и манят одновременно
Зачем тебе казан!? Стыришь спутниковую тарелку у соседа и понеслось! Или ты не смотришь про братьев своих нашарашу!?
Vins latviski nesaprot, nu ko tu blau uz vinu, jopchiks По теме полный ахтунг! В акуе с того, что кто-то едет в LV