Без проблем! Только ближе к сентябрю, когда буду чемоданы паковать А почему нет? Латвия страна очень красивая, интересная, одна из самых быстро развивающихся экономик в Европе. Ходовые языки английский и русский, я обоими хорошо владею. К томуже у Узбекистана и Латвии сейчас очень хорошие отношения, поэтому много выгодных программ обучения.... Ну почему же сразу фиктивный может я там как западу на прелестную Латвийку А если серьезно мне так обьяснили, что много молодежи из Латвии выехало в поисках работы, необходимо пробелы восполнять специалистами и студентами из других стран.
А почему нет? Латвия страна очень красивая, интересная, одна из самых быстро развивающихся экономик в Европе. Ходовые языки английский и русский, я обоими хорошо владею. К томуже у Узбекистана и Латвии сейчас очень хорошие отношения, поэтому много выгодных программ обучения.... Поржал от души Я не ткого низкого мнения о своей стране, но ты слишком большого
Этт ты не видел че там на востоке в разных " ....станах" делаеться.Сразу про свою Латвию,мнение изменил.Там реально обратно в среднии века опускаються.Живут только распредилители казны,их зализыватили,их развлекатели,их охранители.Остальная масса,рабы безголосые за корку хлеба.
Латвия страна очень красивая, интересная, одна из самых быстро развивающихся экономик в Европе. Ходовые языки английский и русский, я обоими хорошо владею. К томуже у Узбекистана и Латвии сейчас очень хорошие отношения, поэтому много выгодных программ обучения.... Ты "Историю успеха" В.Домбровского почитал что-ли?
Пффф.. так живут по своей бестолковой религии.. которая как раз на уровне средневековья и крестовых походов.. нсли нефти нет.. все.. совсем жопа.. одним словом.. чурки
А какие разачарования? Поселится в турибской общаге.. там норм.. тазики на паркинге тоже не самые плохие.. тусовки они знатные делают.. на прошлой неделе сука концерт живой с потусяками у себя на территории устроили.. мешали всю ночь в ассассинс криид рубать.. .. салюты тоже пестатые бомбят.. рига800 позавидует.. так что.. если особо никуда вылазить не будет.. то впечатление успешной европейской страны сложится.
Узбеки как армяне люди нормальные, без животных заепов как арабы. У меня есть товарищи с Ташкента. С одним мы вместе делаем дела. Народ очень добродушный, не пытающийся наипать везде и всюду. Выигрывают даже у российских василиев. В Узбекистане был? Я тебе скажу это не уево развитая страна с дешевой жизнью и трудолюбивые. В каких-то соображениях как Латвия, пытается русских изкоренить, но более лояльно, нежели у нас.
Армяне христиане изначально. Я с мусульманами плохо ладил всегда, если с рускоговорящими еще более менее можно говорить, то арабов собрать в кучу и сжигать в раскаленном масле. Узбеки они все таки живут в смеси с русскими повседневно у себя в стране. Взять дальше восточные страны, там да шаурмаебалосла, афган и даги базарить нечего, никакой нравственности.
А что под запретом? Конкретней? Каримов держит страну в руках, не дает народу распоясаться, при этом никакой пидерастии, за наркотики высшая мера наказания, за найденный патрон джекпот на 12лет курорт. Народ не думает о глупостях, а епашит. Зато у нас европа, петушки в уггах, обнюхеши в клабах на родительские бабки. Прелесть.