Че он епашит!? Ты хоть в википедии показатели страны посмотри. В любом чуркистане без нефти/газа или внешнего вливания - пизнесс..
Ну к примеру моя старушка 88 г.в. стоит примерно 5000 - 5500 убитых енотов, за 34 с M20 просят 8000 - 9000, а с M50 vanos все 12КБ. За 39ю в среднем состоянии выложите 20Кб, а простушка тройка в салоне обойдется под 100 000. + гос пошлины на детали могут попасть в книгу рекордов Гинеса (и БМВ попадут туда же по ломучести), обобщая все выше перечисленное: вледение БМВ здесь может объяснятся только платонической любовью к этой марке, неведомой 70% местной публики, их выбор нексия и матиз (упоротый в хлам матиз 4х лет на базаре стоит 7 000, а нексия середины 2000х все 10000) только любой дядя Вася в любой канаве такой авто починит, а зап деталей хватит на ближайшие пару веков. Но нас Фанатов хватает, есть те кто строят проекты типа E30 с M50, турбиной, с M42 и колллектором S42 выхлопом Шницер, ставят m60 в легкие тройки, достают обвесы м тех и ББС и прочее.... Ладно, приедем, увидим, проверим... О Турибе знаю не по буклетам, общался со студентами, справки наводил, универ не обучает офигительным знаниям, он дает возможность их догнать самому. К тому же обучение в Латвии дешевое, проживание дешевое. Никто не спорит: В Англии охранительное образование, в Америке круто, но стоит как крыло самолета.... Тут далеко не все мусульмане, у нас светское государство, много христиан или как я, людей не религиозных. Есть свои прелести, есть свои недостатки. Все как везде, зависит от человека, и в какую позицию он сам себя поставит. Если так разобратся, то везде ЖОПА? пох, пляшем!
Жесть! Человек поздороваться зашел.... А вы тут свои распри устроили. Нормальная страна у нас! WELCOME!
Херовая у нас страна! Нечего тут ловить. Эмигрантов держим в клетках пару лет.. пока не аклиматизируются. Насильно заставляем усчить язык латышский и петь гимн пиндостана. Так же все обязаны скидываться на жизнь правителям нашим
Не люблю я этого Нацианалистического срача.... а у тебя, братан, заело про чурок видать они сыграли в твоей жизни важную роль все никак успокоится не можешь, в каждом посте про них пишешь, для тебя вся азия это куйня какаято, ну удачи тебе с таким кругозором
Если что, Узбекистан экспортирует газ в Россию, также Узбекистан является если не лидером, то один из по хлопку. Вадим, ну ёпанный насос, соберись плять
Вот ты думаешь что в википедии написали что все мусульмане и так оно и есть? А ты не задавался вопросом как считают религиозную принадлежность? Ее считают по национальностям: Татары, Узбеки, Казахи и многие другие это по рождению мусульмане. Кто посчитает верующие они или нет? Более того, приезжай и погляди сам, даже обьяснять тебе ничего не придется.
Да знаю я что нормальная страна, Спасибо! Просто чувствуются что у нашего друга Felix 'а депрессия, наверное пройдет, а то не весело как то. Взбодрись друг! У вас там Бэху за 800 евро взять можно хоть в месяц по бэхе, когда я увидел первый раз цены, попутал думал сайт продаж фейк, так нет.... терь понятно что все европейцы на наши ухоженные страрушки как на музейные экспонаты смотрят, они ностальгируют
Я про нормальные объемы нефте/газа.. как в катаре и в оаэ.. ну и так далее. Хлопок.. лидеры не они.. соседи.. во всяком случае раньше. у них конечно много чего есть полезного.. но мало.. и добывают кстате в основном иностранные конторы..
епта, тебе мало видеть, что паря хоть, как ты говоришь и "чурка", но мля.. адекватности тебе надо бы у него занять
Обоснуй! В чем неадекват? В том что прямо не скрывая пишу свое мнение о людях и так далее? В том что имею свое мнение и могу его обосновать? В том что высказываю как есть? П.с. Мля.. откуда вы все повылезали? Как только чиркнул про чурок.. понавылазили епт из своих подвалов. П.п.с. А на вопрос почему я против чурок и муслимов.. пфф посмотрите на ситуацию в Германии, Голландии, Франции.. и бухните пару раз с коренным населением.. Так что проще их сразу отсюда гнать
там имеют ввиду других "чурок", да и бесят они их за другое, не просто за то, что они "чурки", а за то, что сидят на пособии и нихера не делают, а ты, будучи "нормальным" человеком, должен вкалывать, чтобы жить нормально.