Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Привет из Ташкента! Меня зовут Аброр, мне 23

Тема в разделе "Гостевая", создана пользователем Аброр, 6 июл 2013.

1. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    девелопмент ентертайнмента :)
    Че он епашит!? Ты хоть в википедии показатели страны посмотри. В любом чуркистане без нефти/газа или внешнего вливания - пизнесс..

2. Аброр

Аброр Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Графический Дизайнер
    Ну к примеру моя старушка 88 г.в. стоит примерно 5000 - 5500 убитых енотов, за 34 с M20 просят 8000 - 9000, а с M50 vanos все 12КБ. За 39ю в среднем состоянии выложите 20Кб, а простушка тройка в салоне обойдется под 100 000. + гос пошлины на детали могут попасть в книгу рекордов Гинеса (и БМВ попадут туда же по ломучести), обобщая все выше перечисленное: вледение БМВ здесь может объяснятся только платонической любовью к этой марке, неведомой 70% местной публики, их выбор нексия и матиз (упоротый в хлам матиз 4х лет на базаре стоит 7 000, а нексия середины 2000х все 10000) только любой дядя Вася в любой канаве такой авто починит, а зап деталей хватит на ближайшие пару веков.
    Но нас Фанатов хватает, есть те кто строят проекты типа E30 с M50, турбиной, с M42 и колллектором S42 выхлопом Шницер, ставят m60 в легкие тройки, достают обвесы м тех и ББС и прочее....

Ладно, приедем, увидим, проверим... :super: О Турибе знаю не по буклетам, общался со студентами, справки наводил, универ не обучает офигительным знаниям, он дает возможность их догнать самому. К тому же обучение в Латвии дешевое, проживание дешевое. Никто не спорит: В Англии охранительное образование, в Америке круто, но стоит как крыло самолета....
    Тут далеко не все мусульмане, у нас светское государство, много христиан или как я, людей не религиозных. Есть свои прелести, есть свои недостатки. Все как везде, зависит от человека, и в какую позицию он сам себя поставит.

Если так разобратся, то везде ЖОПА? :so: пох, пляшем! :swayka:

Andy нравится это.
  3. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    обоснуй:bighands:

4. Miroslav

Miroslav Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Работаю
    Жесть! Человек поздороваться зашел.... А вы тут свои распри устроили. :D Нормальная страна у нас! WELCOME!

5. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Херовая у нас страна! Нечего тут ловить. Эмигрантов держим в клетках пару лет.. пока не аклиматизируются. Насильно заставляем усчить язык латышский и петь гимн пиндостана. Так же все обязаны скидываться на жизнь правителям нашим:bighands:

6. Аброр

Аброр Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Графический Дизайнер
    Не люблю я этого Нацианалистического срача.... а у тебя, братан, заело про чурок:green: видать они сыграли в твоей жизни важную роль:haha: все никак успокоится не можешь, в каждом посте про них пишешь, для тебя вся азия это куйня какаято, ну удачи тебе с таким кругозором:hello:

7. Kenny

Kenny Свой человек

Лайки:
    262
    Баллы:
    83
    Если что, Узбекистан экспортирует газ в Россию, также Узбекистан является если не лидером, то один из по хлопку. Вадим, ну ёпанный насос, соберись плять:gigi:

8. Аброр

Аброр Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Графический Дизайнер
    Вот ты думаешь что в википедии написали что все мусульмане и так оно и есть? А ты не задавался вопросом как считают религиозную принадлежность? Ее считают по национальностям: Татары, Узбеки, Казахи и многие другие это по рождению мусульмане. Кто посчитает верующие они или нет? Более того, приезжай и погляди сам, даже обьяснять тебе ничего не придется.:bighands:

9. Аброр

Аброр Member

Лайки:
    8
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Графический Дизайнер
    Да знаю я что нормальная страна, Спасибо! Просто чувствуются что у нашего друга Felix 'а депрессия, наверное пройдет, а то не весело как то. Взбодрись друг! У вас там Бэху за 800 евро взять можно:swayka: хоть в месяц по бэхе, когда я увидел первый раз цены, попутал:crazy: думал сайт продаж фейк, так нет.... терь понятно что все европейцы на наши ухоженные страрушки как на музейные экспонаты смотрят, они ностальгируют:green:

10. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Я про нормальные объемы нефте/газа.. как в катаре и в оаэ.. ну и так далее. Хлопок.. лидеры не они.. соседи.. во всяком случае раньше.
    у них конечно много чего есть полезного.. но мало.. и добывают кстате в основном иностранные конторы..

11. illusia

illusia Свой человек

Лайки:
    176
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Аброр не обращай внимания на феликса-он местный клоун!

Вообще ждём в Риге,на миты и т.д.

Вливайся

12. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Слышь пид@рок, клоун тут ты.. причем клоун с отклонениями в психике и с другими косяками в мозгах

13. vimpel360

vimpel360 Свой человек

Лайки:
    36
    Баллы:
    48
    Вадя остынь :gigi:

14. bmwproject

bmwproject Свой человек

Лайки:
    20
    Баллы:
    0
    :super:

15. AkA

AkA New Member

Лайки:
    40
    Баллы:
    0
    да Феликс дело видет к тому что не надо нам эмигрантов :gigi:у нас все них нормально =)))

16. Che

Che Karma Police

Лайки:
    1,182
    Баллы:
    113
    епта, тебе мало видеть, что паря хоть, как ты говоришь и "чурка", но мля.. адекватности тебе надо бы у него занять :hihi:

17. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    У меня все впорядке с адекватностью.. :hello:

18. dimosina

dimosina New Member

Лайки:
    15
    Баллы:
    0
    felix neodikvat

19. Сметливый

Сметливый Сцуко

Лайки:
    564
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Обоснуй! В чем неадекват? В том что прямо не скрывая пишу свое мнение о людях и так далее? В том что имею свое мнение и могу его обосновать? В том что высказываю как есть?

П.с. Мля.. откуда вы все повылезали? Как только чиркнул про чурок.. понавылазили епт из своих подвалов.

П.п.с. А на вопрос почему я против чурок и муслимов.. пфф посмотрите на ситуацию в Германии, Голландии, Франции.. и бухните пару раз с коренным населением.. Так что проще их сразу отсюда гнать :)

20. sergio

sergio Свой человек

Лайки:
    741
    Баллы:
    113
    там имеют ввиду других "чурок", да и бесят они их за другое, не просто за то, что они "чурки", а за то, что сидят на пособии и нихера не делают, а ты, будучи "нормальным" человеком, должен вкалывать, чтобы жить нормально.

Поделиться этой страницей