Да какая разница какие чурки? Они в принципе одинаковые. И не только по этому бесят... даже меркель задвинула с трибуны.. что эти потсы припераются и не хотят интегрироваться.. они строят свои общины и начинают качать права..
Вооот.. и если мы щас тоже будем принимать всяких чурок, гомосеков и так жалее.. то лет через 20-30 будем тоже сливки снимать.
ну вот по твоему высказыванию сразу всё и понятно человек из дружелюбной республики. Тебя в детстве загорелые парни обижали и раком ставили в подвале,что ты такой нервный? тяжёлое детство. А то что ты неадекват и на всех бросаешься,то это все видят и знают. Начни для начала людей уважать.
Мля... ты опять таблетки принять забыл? Что ты вечно опыты своего детства проецируешь на других людей? По теме чурок, имею мнение основанное на опыте других стран.. где проблемы с чурками стоят уже довольно таки остро.
Ну так можт они смогут хоть чтото выкачать , ато вот ты Феля сидиш и только тролиш всех и по ночам вместо того чтоб с женой в обнимку спать в игры рубишся, нет шоп с плакатом около думы стоять - гораздо больше толку былоб, а человек может гораздо больше пользы стране принесёт чем ты - трутень
Смотрю на все написанное с нейтральной стороны. Одни гостеприимны до безобразия - у некоторых совсем другой полюс... И у каждый по своему прав. Гостеприимные - видят цивилизованного человека с Востока, НОРМАЛЬНОГО судя по всему человека(по постам и стилю общения), плюс эта часть сообщества никогда не имела большого опыта общения с выходцами с Востока. Вторые , ярые противники, уже посмотрели-обмозговали, сделали свои выводы. Я лишь могу высказывать свою, Питерскую точку зрения. Автор топика, извини, но у нас местная правда такова, что тысячи и тысячи твоих соотечественников приехавших на зароботки в РФ полнейше дискредитировали вас всех в принципе. В Питере от узбеков и таджиков уже просто не продохнуть. В основном приезжие на зароботки не профессора и доценты, а люди очень низкого культурного уровня, от чего и проблематика. Это превратилось фактически в такую же проблему , как и арабы и прочие в Франции, Германии, Швеции. Растет преступность, идет ощущение угрозы. И местное население уже КАТЕГОРИЧЕСКИ против бесконтрольного приезда подобных переселенцев. Европа пока защищена визовыми преградами, но..... Кстати, именно поэтому я против отмены визового режима для россиян с Европой, эффект будет тот же. Повоторюсь, автор, ничего не имею против тебя, но наболело....
По поводу твоего "все видят". Лично я наблюдаю здесь твои персональные эротические фантазии. Негры, подвал, детство, коленно-локтевая позиция... Непонятно, зачем ты решил делиться такими вещами на форуме околоавтомобильной направленности. Если ты надеешься завести полезные знакомства с афроамериканцами, то здесь их исчезающе мало. ищешь сочувствия? Единомышленников? Зачем здесь это все? Тем более в теме, где представляется хороший парень из Узбекистана, которому, кстати,
в целом, феля прав, только вот его манера излaгать свои мысли, могла бы быть более гумманой С. Автору привет и удачной учебы. Ентертейнмент там что надо