Бля какие вы все тут дебилы. Человек и вправду зашёл поздороваться,ибо видит,что есть общая тема БМВ при этом представление о нём,как о нормальном человеке. Это же форму БМВ,а не нац меньшинства Латвии. Вы блина не видели чурок,раз тут поносите человека,которого даже не знаете. Ну а ФЕля,так ты вообще моральный урод в кедах.Хоть я тебя и не знаю и это хорошо,ибо представление о тебе такое не только у меня.
За то болезнями мозга не страдаю, в отличии от тебя. Ты походу реальный любитель чурок, и опыт других стран тебя ничему не учит.
Напился, веди себя прилично. Ты в сообщество хороших, воспитанных людей заглянул, так и старайся соответствовать. А за свои оскорбления ("дебилы", "моральный урод" и т.д.) лучше извинись. Если не получается аргументированно обосновать свою точку зрения, лучше промолчать, я считаю. Имидж неуравновешенного юноши, пытающегося облаять максимально возможное количество незнакомых людей за единицу времени, никого еще к успеху не приводил.
если ты перечитаешь все мои сообщения,то это первое где я поддался искушению выразить свои мысли,используя некорректные фразы. Поэтому ваше фи в мой адрес не засчитывается. Просто не нравится мне,когда вообще не зная человека,при этом у него хобби-интересы такие же как и у большинства соклубников пытаются гновить на нац.почве. Он же сюда пришёл лоя того,чтобы заводить новые знакомства по интересам,тем более будетучиться у нас,а не дворы подметать.целеустремлённый юноша,а его гнобят. И извинений за расизм уж точно не будет,тем более людям,у которых в каждом втором сообщении нецензурные выражения! какой опыт?Ты вообще где-нибудь кроме Латвии жил более года? От пересмотра ютуба опыта у тебя не прибавится или от выслушивания таких же подобных себе неуравновешанных людей опыта не прибавится. Я работаю с иностранцами уже более 5ти лет и при этом разных национальностей и не вижу ничего такого,что человек тёмный,чёрный,другой расы.А ты на волнах дельфийских новостей только и строишь свои предположения. Даже в Москве Джамшуты есть нормальные,получше местных латышей.
Аброра никто не гнобил, я бы заметил если да. Его тепло приняли, тем более видно что парень действительно толковый. Да, были специфические шутки и подколки, но так это баварианкар. Чувствительные персоны давно уже перекочевали отсюда на форум Грушинского фестиваля авторской песни. Но ты уж мне поверь - люди тут позитивные и подавляющее большинство, случись что, и руку помощи протянут, и поддержат в силу своих возможностей.
Я работаю с иностранцами уже лет 14 Причем с разных стран, сам жил в НЛ (1,5года) и в румынии (почти год) довольно дофига.. часто шляюсь в развитые европейские страны и общаюсь с коренными жителями.. так что мнение имею на счет чурок очень конкретное и обоснованное. Так что.. читай мою подпись.
Трипер означает наличие половых сношений... это будет сука комплиментом для товарища илюзии или как там его.. он же вечно пишет про травмы детства..