На вкус и цвет... Мне нравится и мне очень удобно. И это главное. И кстати Как то нет нужды такой ерундой заниматься. Зачем? Что бы на штуку машина дороже была? Даже не смешно.
Не, просто спина от спорта не очень здоровая, а сеичас вообще болит постоянно. Приходится стоять так, что бы мышцы хоть как то расслабились и не ныли. Я же как узнала о беременности, сразу перестала верхом ездить, и теперь, без нагрузки, очень тяжело
Каким надо быть дибилом чтобы верить в космодиск? Может еще циркониевый браслет посоветуешь? Топикстартер.. купи себе толстенький ///м руль и выкинь это гогно чехольчатое.. а то придется какнить активно рулем поработать.. а вместо этого чехлом покрутишь и в дерево..
некоторым даже верить в этот диск не надо, чтобы дэбилом быть тем более реально есть штуки на подобие космодиска, у отца проблемы со спиной были, без ремешка не справлялся. На много легче было.
Проблемы со спиной решает нормальные кровать, стулья, осанка, спорт, питание и врач. А всякие космодиски .. это тоже самое что в бога и инопланетян верить.. херня короче.
С какого хухя легче? От самовнушения? Так епта можно еще с бубном потанцевать на портрете гитлера и петь хаванагилу.
плаванье а что, беременность эт болезнь? или там ещё что-то ниче, скоро будет тебе нагрузка в пару кг