автор, я всю тему не читал, но вопрос: а какая суть вобще данного проекта? чисто для себя, продать какому каналу?
Да,город красивый, был вчера в гостях.Сравнить с Елгавой,как в другой стране побывал.Но блин запарился искать где можно пожрать нормально .
Как любитель 850-й Вольво, и по совместительству владелец такой на протяжении почти 3-х лет- не могу не сказать пары слов. 1)"Заметьте, она совсем не дымит"- на видео очень наглядно показано(и фото в теме уже тоже есть), как она "совсем не дымит". Все, асболютно все Вольво с 2.5 TDI, с которыми я сталкивался на протяжении владения и после- дымят. И моя дымила, несмотря на то, что был сделан капремонт мотора. Такая конструкция. 2)"Расход в городе 7 литров, на трассе 5"- после капиталки по городу из 9 литров не вылазил(мкпп), по трассе 5 выходило при скорости 80 км/ч на круизе, 90 и дальше- начиная от 6- 6.5 литров. 3)Климат- контроль был в 850R, в дизеле же непонятная х...ня, во всяком случае смотря на панель управления "климатом" в дизеле других слов у меня нет(речь только про машины с ролика) 4)Про само видео- помоему минимум 50% о городе, но никак ни о Вольво. Это конечно хорошо, тем более что в Вентспилсе я никогда не был, но как то про ЭРку мне было бы интереснее послушать. Сама машина- полный, извините, пиздец, по крайней мере внешне. Поворотники задуты чёрным лаком, брызговиков нет, с правой стороны на крыле ржавчина, как на каком нибудь старом опеле. Где спойлер? И что за говно вместо колёс? Машина- офигенная, но хозяину за такое отношение к ней надо бы руки пообрывать, и лично я согласен, что 850R- легенда, но тому, что на ролике- ооочень до неё далеко