впринцепе понравилось надеюсь что будут тесты : БМВ, Новых машин, сравнение 2ух или больше машин, экшн
проект для Ютуб, прости, я смотреть не буду, скучно. Может для Вентспился и прокатит, может и местное телевидение поддержит, хотя сомневаюсь, ребят, руками пора работать, кончилась халява, малярку откройте
а вот за минус за мнение, из принципа, скажу больше. Мало того что ролик не о чём, информации ноль, машина шрот с пробегом в 500 штук, снято не плохо, но в чём смысл? Породия на топ гир? И вот нахрена слушать мнение некомпетентного человека, лично для меня его мнение отдельный высер, как и моё для многих. Человек прокатился на шроте по деревне, что то промямлил про колбасу в руле, а вы тут восторги развели. Смотрите качественные передачи, не морочте парню голову об мощном кино
а чего тут восхвалять то, высказываю своё мнение, а какого надо читать твоё мнение что это круто? Ты типо заслуженный уже? Может мне так же не приятно читать твои отзывы в этой теме как и тебе мои, но я же минусами не кидаюсь и "руки" другим не затыкаю.
Тебя колышет то, что кому-то понравилось? Ты высказал своё мнение. Будь воспитанней, высказался - свалил, как и все. Ато пошел срать, направо, да налево.