мнения надо уметь слушать и правильно читать, а не минусы с тупыми коментами писать, на минус мне глубоко пох, а вот за поступок не приятно, вот и написал всё что не дописал вчера. А твоего вмешательства совсем не понимаю, сам срёшь в каждой теме, а тут прям правильным стал
Скажи, а где связь между минусом и засеранием автора, или он отвечает за того, кто тебе минус поставил?
зачем делать на этом акцент, я же не из чувства мести. Пишу своё мнение о самом проекте, не думаю что я один так отношусь к данной идеи. Или что, тут как о покойниках - либо хорошо, либо ничего?
Да уж, сравнение с ТопГиром. Понятно что снято в похожем стиле - то все-таки "ближе к народу". Интересно, конечно, знать что в новом Астон Мартине что-то там подскрипывает, но практического применения этим знаниям - ноль Про мЭрс как-то информативнее получилось
Этож тока начало, первая серия так сказать. ВОзможно дальше и новые авто будут, а может и ещо чего интересное
Я тоже не в восторге от данного видео. Характерный жест обеими руками, монолог ведущего на камеру в движении - это телевизионные штампы. Копировать похожее хотя бы с того же латышского канала, не говоря о российских, нафига. Спитч с Тоётой в кадре непонятен, у большинства она не вызывает ностальгии, должна быть другая более яркая узнаваемая машина. Про Мерс тема нераскрыта, тёплых воспоминаний не возникло, конкретные примеры нужны, типа как мы всех студентами гурьбой на ней ездили, бухали и тд. А так болтовня ни о чём. А вот желание скреативничать, эт да, приветствую!
Если рассказывать о классике, то необходимо на ней поездить какое-то время и сделать вывод. А не просто сесть после новой (2011 года Бемки, Мерса и т.д) тачки, и говорить, что у 124-го 90-го года гамно музыка. 3 из 5- мое мнение
Кстати, хотел сказать, но забыл. Лучшие динамики в мире, делаются из бумаги. Но соглашусь, звук гогно. У БМВ тех лет музыка лучше(Адик, ты где?)
идея нормальная, но машина - ужас! с поломаным бампером, если уж 124 - то купе и в идеале. очень мало информации, и мало понимания, что бы что то адекватно рассказать, нужно много поездить на различных авто. на coupe-club.lv снимают ролики , мне кажется поинтересней будет,
Мое мнение, если делать передачи о старых тачках, то только о экслюзиве. О массовом же старье - только в виде шоу: взорвать там красиво и краштест какой.
Да, всё верно - передача гавно как по качеству, так и по содержанию, машины с помоек, аффтар лошпек Но! Мегазачод за креатиф, мне понравилось, аффтар жги ещё! Поддержим местного производителя, товарисчи!
Ты Давно, наверное, на каком - нибудь голфе 1.9d не ездил!!!! Я ездил на 725 тдс на механике, едет она отлично!!!!!!!!