Вторая серия понравилась больше чем первая( нет не из за бмв) продолжайте в том же духе и будет получатся у вас очень хорошо p.s. как и в прошылй раз говорил,надеюсь в будущем будет еще экшн и сравнения 2ух машин
Мы хотим обратить внимание на классику 90-х, так как она все еще бегает и все еще отличные в сравнении с нынешними. первый сезон будет про 90е
интереснее, и перед камерой лучше держишься, и речь подготовленнее.. но постоянные "мерс" и "бемка" портят все. ах да, еще этот опус, про женщину какой-то пошлый и фу. но в целом найс. (как к 21ому веку решите двинуться-готова отдать мб для сюжета)
e34, 124, b2-b3 passat, vw golf2-3 и тому подобные машины на которых поездило 90% водителей, а что-нибудь более менее этакое интересно, эксклюзивчик так сказать
А мне то что ? ПРОЕКТ мне было бы интересно посмотреть про эти фольксы например именно в их интерпритации . Спрос рождает предложение. Я вижу что всё делается на общественных началах.
Ну просто если подумать логически, то найти тачку не проблема, у всех есть друзья у которых есть тачки, или у их родителей и так далее. В общем как я понял упор сделан на 90ые по личному желанию, а не по обстоятельствам.
Обзор супер так держать. Мне к примеру оч нравятся подобные тесты- обзоры старых машин. Только можно было взять нормальную е34 для полноты картины, а не это