и в конце коцов , скока сам зароботал стоко и потратил , что хотел то и купил , я студент , что еще надо , купить гольф и тошнить?
Гут, понравилось. Но опять же, на будущее изучайте мат часть. Ванос мощности никапли не даёт, крутящего тоже. "Плита" ещё с 90-го, а не с появлением вАНУСА. Мерс из первой серии был в стоке, поэтому музыку немного не корректно сравнили. По мне так лучше бы нашли фул сток е34. А так молодцы, удачи в дальнейшем, надеюсь следующие эпизоды будут ещё интереснее.
Нах вообще касаются тех.стороны. По мне это малоинтересно ага, тоже резало слух. Особенно слово "женщина" из уст молодого пацана а в целом интереснее что-ли
По моему оченно не плохо всё в целом получилось Видео и треки на уровне! Коммент улыбнул Машина... Ну какая есть, не худший вариант для наглядности Ждёмс продолжения! Вдохновления афторам! ЗЫ: Сам занимаюсь монтажём и поверьте - не лёгкое это дело склеить весь материал и 4тоб всё на одном дыхании прошуршало на экране.....
спасибо за отзыв аудио старательно подбирал, а вот с Видео Леха и я несколько дней убили... все педантично по кадрам подогнано.. трудоемко, однако
Было-бы интересней, если сравнивать в одном сюжете эпоху старого и нового и оргументировать в сравнении 2 варианта. Сильно не задерживайтесь в 90-х, в скором шагайте в ногу со временем. Людям надо дать понять, что выберать для повседневной езды из чего-то новенького, экономичного, динамичного, просторного, бюджетного варианта, чтобы Вы, как эксперты "затестили" а люди прислушались, сделали выводы и выбрали купить/не купить. Как "сливки" к теме, можно и выпускать ролики с мощными и эксклюзивными авто. А так в целом молодцы! Думаю с каждым выходом роликов, у Вас будет всё лучше и лучше получаться. Удачи!