и еще, ребята, на будущее, самое ужаасное и не профессиональное, что можно сделать в сюжете видео, особенно если оно ориентировано на автолюбителей - в кадре выпить глоток алкоголя и пойти за руль. Пусть даже репликой за кадром.
а по мне так у ребят фишка рассказываться именно про старые машины а не про новые о которых есть уже куча передач и они все одинаковые П.С. Ребятам респект
Мой колхоз то тут причём? Например Весторсий дизелёк по мне был бы лучшим вариантом, полный сток и в идеале. П.С. Почему ты всё время считаешь что я хочу пиарить свой мобиль? Я даже тему тут не создаю т.к. машину под себя и для себя делаю, а на мнение окружающих как-то //
что-то не подумал на этот счет.. хорошо что ты - единственная, кому это показалось неприемлимым )) учтем
Ребята, я смотрю статистику просмотров видео на ютубе, так там сразу после баварианкара, на смотре появилось. кто выложил, признавайтесь от меня личное спасибо но на смотре не могу найти почему-то... smotra.tu, если кто-то не в курсе.
Интересно!Но пару сопелек запущу. 1-е,хот-ся меньше афтора а больше деталюг автошек. 2-е,(как догму не рассматривать,личное мнение) саунд не в тему,гламур. Покопайтесь в творчестве "Uriah Heep","ZZ Top",драйвовее нада.
Отличный идея для подобного проекта, надеюсь в будущем свет увидит новые выпуски. Молодцы ребята, так держать
ну, не всегда будет тот же рок в тему, далеко не к каждой машине подойдет, да и обстановку и ракурсы надо особенные, что б подошло, а то в противном случае будет так: меня песня цепляет, поставлю под видеоряд и пофиг, как звучит и смотрится. Да и зачастую может выглядеть как "old fart". С музыкой непросто, надо чтобы приятно и легко смотрелось.. и, думаю, с этим роликом у нас получилось. Учтем в любом случае, какого-нить дисторшена не помешало )) просто не все что можно слушать в машине и плеере, подойдет к видео, повторюсь. а так, за замечания спасибо, учтем.