потому что тебе не нравится машины форумчан 1. Весторский дизель 525 а не 535и 2. кроме дисков я здесь нечего не заметил лишнего 3. да какой там идеал, он пол лета менял 1 подушку коробки ну да, мы не достойны высказать мнение о твоём авто а других облажить, сток не сток так мы ток за
Только увидел что Ильюха тут видюшки делает. Молодец. Я бы свой 525тдс дал бы на обзор. Но это поздновато видимо, как я понял двигло тут актуальней... Кстати могу подсобить с E39 528, Jeep Grand Cherokee 3.1, X5 E70 4.8i, MB B-class
паранойя? мне должны нравиться машины форумчан птому что они форумчане? Мне до фени кто на чём катается, если не заметил, авто я не засирал и даже не собирался, говорю о совместимости данного авто с этим проэктом. В первой серии был фул сток. А так можно Евгена е34 брать, 530д куле, е34 и е34.
ага вестор евген, папараци кто ещё там твой друг кого ты посоветуешь?! это называется паранойя хотя че тебе чёт говорить, ведь все владельцы е34 умней всех
ещё раз Евгена упомянул что его машину по мне нельзя в проект, как и любую другую не сток. Чего ты сложный такой а? Из тех кого знаю идеал был бы Аксиль - на фарше машинка и сток, но он за 200 км отсюда, поэтому предложил Вестора, ещё Простого М5 есть, но М это уже другая лига. Надеюсь доходчиво объяснил? К экс машине тортика никаких притензий, красиво смотрится, но НЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРОЕКТА, и это МОЁ МНЕНИЕ, а не истина. П.С. поиск "теории заговора" как раз параноййа. Перечитай ещё раз наши посты. Вообще не понимаю к чему ты прицепился...
Да Илья живёт в соседнем доме и оператор его как и он с В-пилса и первый ролик про мэрс сделан в В-пилсе.
Был много наслышан о проекте, только сейчас сам посмотрел. Понравилось, молодцы! Монтаж качественный, видео ряд тоже хорошо подобран, музыка хорошо наложено, все супер. Лично мне нехватало для полного счастья камер закрепленных на машине (дорого, знаю), и кадров почти с земли снятых (тащусь от таких). Жду новых выпусков П.С: только ща доперло, в некоторых моментах с цвето-коррекцией переборы были, картинка четкость теряла, было слишком темно / слишком светло итд.
тяжко дела... бум снимать на след выхах, если фартанет. мы на сайте закрепились на одном, но вконтакте в группе тож буду отписывать об апдейтах
смотря на какой рынок работать а роботать скорее будут на руско говорящий рынок поэтому в контакте им место =) так как Россия не седит в фэйсбуке =)
да что вы развели-то здесь ??? ))) ОБЕ странички появились одновременно, как Вк, так и на FB: 6 Передача Facebook fangroup Сегодня отсняли все за один день, за короткий день. Сложно, но справились... 18GB сырого материала, остается только обработать В подписи к обоим видео есть линки