Почем зря, ведь я составил полные плейлисты треков из обоих роликов, так что их можно прослушать в порядке появления, а имея vksaver, ещё и скачать
снимите эпизод в стиле нарко ну там в кадре постоянно ктото сопатит... или за кадром, но чтобы слышно было хорошо =))) весь эпизод можно периодически озвучивать мелодией из цирка
вот Скажи наркотикам "Трям!" Скажи наркотикам "Чпок!" Своди наркотики в цирк. Купи им яблочный сок. Нарви наркотикам роз. Подай наркотикам знак. Под вечно бледной луной Скажи наркотикам "Так!" Построй наркотикам дом. Открой наркотикам мир. Накрой им праздничный стол. Нарежь к шампанскому сыр. Свяжи наркотикам шарф. Пусти наркотики в пляс. Скажи наркотикам "Тут!" Скажи наркотикам " Щас!"
Третья серия наконец-то готова !! Чтобы не нудить о железках, решили провести с машиной целый день и прокатиться по интересным местам Риги. Снято все на самом деле за один день и проведен день в машине. Чуть позже на форуме www.avto-gu.ru появится статейка с другими впечатлениями о машине, описанием технички и сравнением с ее сестрами, MB и BMW
Посмотрел треть. Очень разочарован. Почему нельзя было взять нормальные, ухоженные варианты? Противно смотреть на эти машины с оттопыренными молдингами. "Известно, что подвеска на ц4 не надежна и постоянно приходится менять сайлентблоки и рычаги"? Жаль, что это известно только Вам, ведь на ц4 великолепная и неубиваемая подвеска. "Проблемная" подвеска пошла лишь с ц5, но это опять же лишь на словах тех, кто покупает авто с 200к км пробега и меняет по одному китайскому рычагу. Сменив весь комплект, который не так уж и дорого стоит - можно забыть о подвеске на 150к км Сами понимаете, дальнейший просмотр сводится к единственному интересу - где же вы еще лопухнетесь?
Ах да, на V-образниках идет другая, усиленная передняя ходовая, так что еще раз мимо В целом я потерял как-то мысль, о чем эта передача, о городе или машине.. Да и вообще, в зиму могли и кваку найти
Ещё не посморел , но соглашусь с челябой , машины выбраны не лучшим образом... После тортика бэхи , эти реально какието развалюхи... порадовала Ц3 , с троссом
дада понял свою ошибку Неплохо,вторый выпуск понравился правдо больше и берите машинки по ухоженнее и все будет чики пики
А мне понравилось. Вообщем всё ничего! В конце могли-бы и засветить сколько накатали км и сколько сожгли бензина. Чувствуется много недоработак, но оно и понятно что быстро всё снимали и монтировали и показали на свет. Стоило к этому делу подойти более уверенней, так как всётаки сногие смотрят и будут смотреть а выглядет как сырой материал. Но видно что Вы старались. Со стороны конечно говорить все могут а на камеру не все. Так-что респект Вам. Продолжайте и впредь радовать новыми репортажами. Удачи в проектах!
Это всетаки пока только начало,превые серии например Топ Гира тоже была неуверенные,со временем привыкаешь и идет как по маслу я думаю
Идея выпуска интересная, но автомобиль явно не лучший экземпляр для обзора, уверен можно было найти гораздо более ухоженную машинку... Молодцы, мне понравился выпуск) главное замечания учтите к следующему обзору)
А мне не понравился...после второго выпуска. Я как ярый НЕ любитель е34 захотел тогда на ней прокатиться, до того хорошо сняли. Всё таки побольше про машину,покажите салон... Меньше про город.
Лутше предыдущих серий, как то логичней, с идеей. Насчёт того что было мало информации про машину, не вижу ничего плохого, для людей которые хорошо разбираются в авто, информация полученая из таких шоу это БАНАЛЬНОСТЬ. п.с посмотрел с удовольствием