Пуф, во-первых, ты жёстко оффтопишь... Во-вторых, ты в свои 22( или сколько тебе?) выглядишь хуже, чем женщина на фото...подумай об этом p.s. и не обижайся
Пуф, ну тебя прорвало не на шутку, дело тут не во внешности - в человеке и возможно в его душе и т.д.,но похоже тебе это чуждо
автор темы сорри за а во-вторых, главное что ты у нас супер красивая и выглядишь потрясно прям пример для подражания
дело не в этой женщине просто какое право он имеет критиковать внешность других в не корректных выражениях, если у него у самого жена далеко не красавица
а он неимеет своего мнения? даже если у тебя гольф 2ой ржавый и ты тогда сразу неможешь критиковтаь внешность новой машины,сказать что тебе ненравится? что за бред?
Такоеже как и ты, ища в других негатив (млин, хорошо что ты учишся не на прокурора ) п.с. А чё у тебя с мужем...
Ты сама не оффтопишь?Вы все офтопите,поддеваете и даете повод для этого флуда..Не поддерживаю никого ровным образом,мож пуф и не права,но че вы как стадо на одного...Откройте тему "негатив" и давайте там,а лучше вживую и лопатами др.другу по мардасам.. Че засорять тему,созданную совсем для другого..
а знаешь, ты молодец, что у тебя такая выдержка и так в себя веришь... просто твой минус именно в том, что ты написала мне...никого не интересует твоё мнение, которые ты пытаешься всем высказать
Пуфф не растраивайся ето обычная женская вредность, типа все белые и пушистые.просто у Ромашки сегодня плохое настроение
Уважаемые участники конфы, я весь день сегодня был очень занят, у меня не было ни секунды, чтобы написать хоть одно сообщение на форуме. Я знаю, возможно это не самая подходящая тема для такой реплики, но я не могу сдержаться, простите ....