Я наверное не так выразилась, он не странный, а как бы по мягче сказать.... вообщем под каблуком он раз вы без проблем соглашаетесь поехать обмывать покраску ''боинга'' , принимаете комплименты и т.д. Нормальный муж, как мне кажется, за такие совсем невинные поступки, как минимум отчитал бы свою ненаглядную, а как максимум надовал бы подзатыльников, чтоб вела себя прилично
А чего приличного в том, когда замужняя девушка соглашается на предложения незнакомого мужчины, поехать обмыть покраску авто, отвечает на комплименты (может ее ответы были сказаны в шутку, но все же) и т.д. ?
Интересно...во-первых, я не говорила, что поеду одна. Насчёт комплиментов... а как надо на них реагировать? Извините, но а Ваша вторая половина даёт Вам подзатыльники, когда в его присутствии Вам делают комплименты? и что неприличного вы нашли в моём поведении? а муж под каблуком - это не про меня...
в моей жизни так получилось, что мне довольно часто делают комплименты...думаю как и многим... и я считаю, что за это надо говорить: спасибо, что в принципе тут и делаю. и не вижу в этом ничего предрассудительного.... меня не звали тут на свидание один на один...да и без мужа я не собиралась ни на какую встречу...
Знаете, а у меня не было такой ситуации Как-то мне мало представляется, чтоб не знакомец в присутствии моей второй половинки делал бы мне комплимент
Начнём с того что это не какаято личная встреча а тусовка с соклубниками где будет множество людей Обмыть покраску авто , это как дополнение к тусовке, не увидел в этом ничего плохого Семью брать с собой ей никто не запрещал и не уговаривал Думаю все мы люди - человеки, и все разные, есть домоседы, тусовщики, коблучники,подкоблучники и т.д. Не нравиццо сидите дома, нравиццо п.с. На завтра тоже намечается интерестная поездка - может назовёте тоже какимто извращением (уверен там будет много комплиментов и шуток) .... мдеее...
Название темы заставило вспомнить комеди клаб, Привет!!! Я Никита! Возбуждаюсь от рекламы !!!! П.С По теме Привет