Да не солнышка некоторым не хватает,а п......ей как пряников.Вот чем вам Оля не угодила,что её тут клюют?Без БМВ кто то регистрируется-ага,мужа пришла искать.Тут и БМВ есть,и муж есть.Нет же,опять что то не так.Добрее надо быть,добрее!
По шее - за такие пожелания ! Зима - это отопление дома. Это чистка парковки с лопатой. Это тупящие водители - не сменившие резину во время. Это холод собачий - не смотря на теплую одежду - ушам и носу - всегда холодно. НЕНАВИЖУ это время года - не смотря на наличие авто 4х4.
эх,ничего вы не понимаете,зимой самое веселье,снег это прекрасно,а если ещё мороз и солнце да и мне кстате нравится машину откапывать и снег с неё счищать с утра отличная зарядка да и не знаю как у остальных,но моё самочувствие зимой гораздо лучше,прям второе дыхание открывается а летом я просто умераю
Ольге - забить на неадекватные подколки. Такое было и будет всегда , на любом форуме. Приезжать на встречи - при наличии желания и времени. Светлане: +100500
Вот как прошлой зимой - в неделю, по три раза участок чистить, каждый день - иначе домой хрен заедешь. Я вас приглашаю - помахать лопаткой и щеточкой
нам повезло очищать машину не приходится, стоит на стоянке под крышей но иногда с утра выходишь из дома...и видишь перед собой пооолеее снега ни дороги, ни тропинки... и давай сам себе дорогу прокладывать
в часном доме, если чистить некому, без снего уборрки, ты бы завыла после 1-го дня в прошлом году так мазоли стирал, что руки неделю кровоточили.
Участок и три авто почистить - ладно, руки есть, семья большая. А дорогу , до трассы в город ??? По три дня из дома выехать не могли. Реальное бедствие.