Добавлю: пробки, лишнее время и бензин на прогрев по утрам, грязе - солевые ванны для кузова, испорченная обувь... мрак
Легким росчерком пера, зафлудили Ольгину тему на раз два. Классные у нас переходы : начали - продолжили - перешли - продолжили - .....и потеряли первоначальную нить разговора, все как всегда Но победила дружба
вы просто на зиму с плохой стороны смотрите, так кучу минусов в любом времени года найти можно. А если видишь во всём положительное, то и жить легче
а какие минусы летом? Тепло, море, дефки полураздеты, солнце, тяжолую одежду ненада таскать, ночевать можно на даче
Я пол - дня провожу в машине по рабочим делам С какой стороны мне смотреть на зиму, когда дороги нечищены и с парковками ахтунг, а надо всё успеть сделать? Ясное дело, когда просто сидишь и смотришь в окно, или неторопливо прогуливаешься, зима тоже, весьма неплохое время года Особенно предпраздничная суматоха, мандарины, ёлки - подарки и т.д
ну, про Латвийское лето..бывает жуткая жара, так что чуть не помираешь, а море ледяное так что не залезть, народу тьма что на пляже не лечь никуда..ну и ещё можно найти при желании минусы ну а так даа..про дефок не поспоришь Понятно что да, лето самое классное время года, но, как говорится, не бывает плохой погоды....
если ледяное море, всегда есть озеро/пруд/карьер Народу на пляже много? Невстречал такого Кароче лето лучшее время
с удовольствием помохаю лопатой у меня нет частного дома и вообще старайтесь во всем видеть позитивные стороны
DarkSinner - ловлю на слове Если слегка подредактировать ваш ответ и название темы, то общий текст звучит так : Привет!!! Я (имя)! Мечты сбываются!!! .....с удовольствием помахаю лопатой.